Достаточно неплохое аниме, особенно для тех кто разделяет или разделял участь главных героев по части неразделенной любви.
Пожалуй данный тайтл можно выделить среди других в основном из-за реалии происходящего, в частности личности и поведение персонажей. Приятно порадовало наличие "темных" сторон персонажей, ведь гораздо приятнее видеть живое поведение людей(гг страдают из-за отсутствия взаимной любви и пытаются заглушить сердечные раны своими специфическими методами). Нелогичность, тупость, пошлость - все это качества в той или иной степени каждого человека (а в нашем случае еще и следствие неопытности+фактор наличия неразделенной любви); в каждом герое имеются как положительные, так и отрицательные качества. Неудивительно что многих бесит главная героиня (но она и не мешок денег чтобы всем нравится), я к ней собственно тоже теплых чувств не питаю, в ее защиту могу лишь сказать что она просто такой же человек как и мы все, который в конечном итоге просто хочет тепла, соответственно отчаявшись из-за неразделенной любви. Несомненный плюс наличие постельных сцен, а то видеть шаблонную романтику с от всего смущающимися гг порядком осточертело. Аниме получает твердую 8 за неплохую музыку, нестандартных и живых! персонажей, а также за наш неидеальный мир с неклишированной сопливой романтикой, которую зачастую то в жизни и не встретишь.
P.s. к некоторым людям выше: господа, если вы не встречали таких людей в жизни как наши гг, то вы либо глубоко не копаете к людях, либо вам очень повезло с окружением ;)