LineRin
в сети: 15 июня 2024

Поднятие уровня в одиночку
В общем осилил я ранобэ :revenge:, поэтому скажу так:
Если вам жутко интересно ( после прочтения манги), у вас богатая фантазия(ибо в некоторых моментах не особо понятно что и как происходит и как именного кто выглядит) и конечно же вас не смущает определенные клише, которые сыпаются везде, но подают нам, конечно же с изюминкой, довольно интересно наблюдать что сделает гг в той или иной ситуации по началу интересно, затем угасает такой напор, с переменным успехом все довольно гладко идет, ТО в таком случае оно стоит к прочтению и потраченному времени :dunno:
По сути лучше читать мангу, т.к. там все понятно, в красках, графонисто и приятно читать в удобное время, ведь новые главы не так часто выходят.
Итог: сюжет 7\10
Персонажи: 6\10 (Ча Хаен мммм и гг после прокачки самого себя и своей армии, особенно маршаллы ащ ащ
Графон (манги) 7\10
Можно ли читать?
Конечно
А ранобэ
:Cry3: много, но можно
Фронт кровавой блокады 2
Ставлю 10 кровавых ударов из 10
Хоть сюжета, как такового и нет, аниме от этого не становится хуже. Рисовка, опенинг и эйндинг, персонажи, да и сама подача на высоте, что хочется ещё разок пересмотреть :hurray:
Буду надеяться что третий сезон ( если будет) станет таким же восхитительным как и два предыдущих.
К просмотру обязателен
(смотрите озвучку от Консай не пожалеете) :thumbup:
Форма голоса
Так давай без всяких формальностей и другой ерунды: сначала смотри аниме! А уже потом мангу! Вот теперь можно и чего - нибудь черкануть.
Если вы любитель(ница) романтики, драммы и само собой приправленной сентиментальности, то данное аниме вам точно стоит посмотреть, пересмотреть, если будете на это способны, ведь история интригующая и болезненная.. Но вы же не хотите, одни страдать? Поэтому смело рассказывайте своим друзьям ибо это из разряда "Шедевр!"
Итак, сюжет 7/10 , только из за того, что многое было убрано, из-за чего большая часть персонажей была вовсе раскрыта. Лишь при помощи главных персонажей , это аниме удалось спасти.
В манге фундаментом данной истории служил фильм, над которым они должны были работать все вместе. В ходе чего раскрываются их больные стороны, их характер. НО его вообще убрали ко всем чертям....
История получилось теплой, запоминающейся, держит до конца, сжав пятью лапами. :love2: .
Музыка без претензии она шикарна 10/10
Рисовка тоже была на высоте 9/10 . Нет каких то ярких оттенков, что смущало бы глаз
Вообщем тайтл удался на ура! Возможно найдутся люди, которые будут отрицать это, ну да и ладно, "Черти с ними" . После просмотр рекомендую прочесть мангу....если хотите узнать кое какие неожиданности. :tea2:
Последний Серафим: Битва в Нагое
Все было хорошо до тех пор пока тема "семьи" была в каких - то границах.... но во втором сезоне. "ох ну зачем так делать то!" - только так я могу выразить свое недовольство...
В принципе аниме получилось не плохое, с неожиданным поворотом, странной развязкой и, конечно же, с намеком на продолжение)
Сюжет сам собой не плох, но тема семьи тут переходит грани, это само собой минус. "Гг внезапно поумнел! А нет показалось." :depressed2: Персонажи получились не плохи, даже шаблонные что ли, но все же приятно смотреть на них, в особенности на Шиноа Хираги, Глен Ичиносэ ну и немного на гг Юичиро Хякуя. Романтика..... эхххх...... вы наверное тоже захотите её тут увидеть....но увы увы.... :very sad: .
Музыка? Она наверное там была, но я как то прослушал :happy:
Рисовка радует глаз, лицезреть приятно и после третьего пересмотра.
Вывод: оценка 7/10
Вообщем за чашечкой чая и печенюхами смотреть можно! :tea shock:
Сердца Пандоры
По окончанию просмотра я аплодировал стоя
После прочтения манги я был благодарен все цело автору
Итак почему же она такая какая есть? Все довольно таки просто: история хоть и как бы затянута и в аниме ну они не очень её пересказали, но но но тут приходит на помощь манга / ранобэ ( тут кому как приятнее ) там то как раз вся исория вышла складно и понятно ( а может и нет :hopeless:) музыка: она тут шикарна, особенно мелодия шкатулки и сам оппенинг, персонажи......... Брейк, Шерон и Гилберт лучшие они сделали это аниме :)))
ну и оценка хммммм 7/10 потому что можно было и проще в манге , и намного лучше в аниме :very sad2: