Отзыв на онгоинг
В общем осилил я ранобэ , поэтому скажу так:
Если вам жутко интересно ( после прочтения манги), у вас богатая фантазия(ибо в некоторых моментах не особо понятно что и как происходит и как именного кто выглядит) и конечно же вас не смущает определенные клише, которые сыпаются везде, но подают нам, конечно же с изюминкой, довольно интересно наблюдать что сделает гг в той или иной ситуации по началу интересно, затем угасает такой напор, с переменным успехом все довольно гладко идет, ТО в таком случае оно стоит к прочтению и потраченному времени
По сути лучше читать мангу, т.к. там все понятно, в красках, графонисто и приятно читать в удобное время, ведь новые главы не так часто выходят.
Итог: сюжет 7\10
Персонажи: 6\10 (Ча Хаен мммм и гг после прокачки самого себя и своей армии, особенно маршаллы ащ ащ
Графон (манги) 7\10
Можно ли читать?
Конечно
А ранобэ
много, но можно
@LineRin, Графон в манхве очень приятный, за шо 7? за Бера можно еще +1 накинуть в персонажах@Luciferka,@LineRin@DaBlya, Согласен за спойлер@DaBlya, нинаю, просто я придирчивый извините) Но как показали Кайсела просто великолепно за это тоже можно балл влепить))@спать хочется@LineRin,@LineRin, хвэпжвх, в таком случае не грех балл закинуть за багрового рыцаря(ай, забыл как зовут()@LineRin@S-rank, Икрид Вщ топовый челик, а знаешь что было ещё более великолепно? Услышать его голос)@спать хочется@LineRin, я ещё не дочитал до того момента, когда Икрид заговорил@LineRin@S-rank,@спать хочется@LineRin, по вэбкам не делают аниме(оны не в счёт)@Машечкин,@Toku Tonari@S-rank, от корейцев дождёшься аниме)И еще свежие новости, что Crunchyroll запартнерились с WEBTOON, может и первые два анонса пошли оттуда. Правда SL публикуется на KakaoPage, а не на WEBTOON.
587x579 925x552
@спать хочется@Kosusanso, каюсь@LineRin@S-rank, так что ЖДЕМ DDD