В официальном аккаунте X (ранее Twitter) издательства Kakao Page в понедельник, 15 июля, было объявлено что Поднятие уровня в одиночку Chugong и покойного художника DUBU (REDICE Studio) получит продолжение серии под названием Solo Leveling Ragnarok, которая будет запущена на сервисах Webtoon 1 августа: x.com/kakaopage/status/1812865012509360198
JIN, также из REDICE Studio, новый художник серии.
Поднятие уровня в одиночку, манхва-адаптация серии романов Поднятие уровня в одиночку Chugong с иллюстрациями DUBU была запущена на сервисах Webtoon в марте 2018 года и завершилась в декабре 2021 года. Yen Press публикует манхву и оригинальную серию романов на английском языке. Kadokawa издаёт Поднятие уровня в одиночку на японском языке под названием «Ore Dake Level-Up na Ken» («Я единственный, кто повысил уровень»).
Комментарии
Твой комментарий
@Nibutani Sagiri, Про сына его там и враги новые более могущественные@Чай с жасмином@Чай с жасмином, это кто такие?@Чай с жасмином@Са-чан@Great Tribune Veres, в сравнении с умгумпуками, который трясутся при угрозе и прячутся за девушками их все ещё мало.@Great Tribune Veres@Са-чан, гг любого ромкома@Са-чан@Чай с жасмином, ясно.@Yakris, о сыне.@kost12000,@Yakris@Са-чан,Сиквел будешь смотреть?
@Са-чан@kost12000, да, буду, интересно когда он выйдет.@Са-чан, Да хоть о внуке, там же уничтожили плохих@Са-чан,@Blok_c@Yakris, сын же неплохой.@Чай с жасмином, вообще нет. Чуть ли не каждый день анонс очередного гениального исекая@kost12000,@Чай с жасмином@Yakris, не всех, там@Great Tribune Veres,Ну да тут уже традиционная медицина бессильна.)
Я перешел на слайсы . И их уже стало непросто найти смотрибельные.
Joshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницы
Как тебе она в плане юмора и на что похоже? Давно хочу посмотреть но все забываю.
@Great Tribune Veres@kost12000, Я его сижу как раз весь день смотрю. Хороший слайс, с некоторых шуток действительно смешно. Напомнило Повседневная жизнь старшеклассников@kost12000@Great Tribune Veres,Ну ок ясно. Я смотрю клуб нянь. Как добью может скачаю.
@Great Tribune Veres, а каждый анонс очередного гениального ромкома или гаремника - про тюфяка и неудачника.@Great Tribune Veres@Чай с жасмином, Так ты берешь заведомо жанры, на фоне которых что угодно можно оправдать, как будто вот каждый раз мимо этих гаремников надо пробегать и от просмотра уворачиваться. Буквально причта про свежее говно и засохшее@1703, А как же ДжоДжо?@1703@Злiй пiлмiнь, ладно джоджо исключение