NORTHERN LIGHTS - украинское издательство, направленное на продвижение комикс-индустрии. Целью является популяризация зарубежных комиксов, а также создание нового оригинального продукта. Northern Lights активно сотрудничает с такими гигантами, как MARVEL, DARK HORSE, IMAGE.
Однажды в мире открылся портал, ведущий в параллельные измерения. Это пробудило монстров подземелья, которые могли бы захватить нашу планету.
Однако одновременно с этим, у некоторых людей появились необычайные способности, которые сделали их способными к сопротивлению против опасных созданий.
Таких людей называют «охотниками».
Сила монстров и охотников классифицируется по рангам.
Джину Сон — главный персонаж, сила которого вызывает смех у других охотников.
Прозвище «самое слабое оружие человечества» еще больше угнетает Джину. Однако парень не способен ничего с этим поделать. Каждый поединок для него может стать последним.
Удастся Джину поднять уровень своего ранга? Или история закончится его неудачей?
Однако одновременно с этим, у некоторых людей появились необычайные способности, которые сделали их способными к сопротивлению против опасных созданий.
Таких людей называют «охотниками».
Сила монстров и охотников классифицируется по рангам.
Джину Сон — главный персонаж, сила которого вызывает смех у других охотников.
Прозвище «самое слабое оружие человечества» еще больше угнетает Джину. Однако парень не способен ничего с этим поделать. Каждый поединок для него может стать последним.
Удастся Джину поднять уровень своего ранга? Или история закончится его неудачей?
Тип обложки: Твердая
Количество страниц: 320
Формат: 150 х 210 мм
Язык: Украинский
Автор: Chugong
Художник: DUBU
@SmokyWerewolf,@Tenshi1@NaZuKaSTik@Ноа Дзоасаки, согласен. манга прикольная, читал с удовольствием)_Жду теперь экранизацию)_
@Moppa@Ох уж этот сюжет..., ты там сильно много поймешь?была у меня в детстве книжка-раскраска, про животных. типа кто где живет.
"А могутний птах Орел - у гнизди на гори". можно было понять, потому что картинка была и общая тематика понятна. но с "могутний птах" до сих пор хихикаю как вспомню.
хотя, по аналогии, может именно с мангой и проканает. в плане понимания.
@Ох уж этот сюжет...@Seagoul@Artem Morskov, полистай выше, там как раз между политотой и шутками про украинский язык что-то на эту тему писали.@Moppa, Эм, Вы не могли подумать то что я знаю этот язык ? Или я просто хочу чтобы у меня было в коллекции ? У меня есть корейские манхвы и японские манги. Я как коллекционер хотела бы приобрести хоть на Украинском). Так как больше я не виде где купить эту манхву.@Хороший Руслан, чому?@OLD_ER, не думала, что увижу здравомыслящих людей в ближайшем времени, спасибо, настроение подняли.@Переехал...@CrazyYandereSan, Все мы братья-Славяне и нас предали все западные и практически все(кроме Сербов)южные славяне, поэтому надо сохранить хотя бы между восточными отношения сохранить.@CrazyYandereSan@OLD_ER, Если решитесь баллотироваться, мой голос автоматически за вас@Переехал...@CrazyYandereSan, нее, я же просто диванный политик, куда уж мне до выборов@4sіmwаІа[comment=6097855], я тебе не розумію