То есть ты просто повторяешь его же слова, доносишь тот же посыл, что и он, но при этом говоришь "нет". Ты буквально следующим предложением пересказываешь его слова. Но при этом... Хех... Говоришь нет.
Знаешь, что это означает? То, что ты и сам с ним согласен
это выражает моё согласие "Если расписывать так по идиотски, как ты, отрубая все детали, то цикл получится такой: герой качается и преодолевает трудности. Вот только так почти любой сёнен расписать можно. Все сёнены теперь плохие, или важно не что происходит, а как происходит"?
Суть в том, что весь лор "реального" мира можно описать максимально коротко: это наш мир, но только там есть порталы и у людей есть суперспособности.
лихо ты забил болт на то, как люди адаптировались к таким условиям. + он не раскрыт до конца. Есть куча намёков на истинную природу мира и как работает способность ГГ
но при этом нам не показывают как именно он меняется психологически
вообще-то показали, в самом начале и при встрече с Кан Та-Сиком, вот только он уже взрослый со сформировавшейся личностью, и после прихода способностей, в рейдах он не встречает ничего, с чем он не сталкивался раньше Поэтому какие каординальные изменения с ним должны произойти? Предъява уровня: "В тайтле нет того, что я щитаю классным и что есть большинстве топовых тайлов, поэтому он плохой"
был нюней, резко стал пафосным. Все.
Нет. Был слабым, перестал быть слабым. Даже будучи слабейшим он был стойким и отважным, что с приходом сил не изменилось.
@Tigor, Мда уж... Ты берешь мой один контраргумент, расчленяешь его на несколько, и отвечаешь на них отдельно. При таких условиях не вижу смысла продолжать диалог, раз уж у оппонента нет и малейшего представления, как вести дискуссию. Я уже молчу про смысловую нагрузку в твоих контраргументах. Это просто конечная.
p.s. на самом деле я просто опять не вывез и слился.
Мда уж... Ты берешь мой один контраргумент, расчленяешь его на несколько, и отвечаешь на них отдельно.
Ну так я виноват что ли, что в одном контраргументе ты вбрасываешь сразу несколько ошибочных на мой взгляд идей. Я мог, конечно, в одном комменте всё расписать, но тогда получилась бы каша.
При таких условиях не вижу смысла продолжать диалог, раз уж у оппонента нет и малейшего представления, как вести дискуссию.
Лол, то, что я расписываю предельно понятно и по пунктам, предельно структурируя свой ответ, ты называешь отсутствием малейшего представления, как вести дискуссию? Серьёзно?
Я уже молчу про смысловую нагрузку в твоих контраргументах. Это просто конечная.
@Tigor, СОЛОЛЕВЕЛИНГ ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ В МИРЕ. СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК СОСЕТ. ТЕХНОЛАЙЗ СОСЕТ ПРИЧМОКИВАЯ. ТУРГЕНЕВ ПОВЕСЕЛСЯ ОСОЗНАВ, ЧТО ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОСУТ ПО СРАВНЕНИЮ С СОЛО. ТЕПЕРЬ Я СОЛОЛЕВЕЛИСТ.
Отстань от меня пожалуйста, я больше не могу, животик болит. То я школьник, то я поциронист, завтра вообще буду нацистом... Давай прекратим все. Если ты настолько любишь соло, то окей, люби его. А он пусть любит тебя. Совет да любовь. Нравится тебе лор, которому может позавидовать ДС, окей. Нравится гг который глубоко прописан, окей. Нравятся персонажи, имена которых ты не забываешь после чтения, окей. Но я видишь ли дурачок, которому все нужно объяснять. Поэтому прощай. Мы расстаемся.
Повторяюсь, я школьник, мне 13 лет (на картинке я). Пойду спать, завтра в школу утром вставать.
@_Tensi_, Под "всеми" ты имеешь ввиду ЦА из маленьких мальчиков и девочек? Девочкам нравится шликать на чардизы эджи факбоев, а мальчикам следить за "интересной" прокачкой гг, а замечать максимально имбецильных поступков персонажей,конечно, никто не будет =)
прикольно, манхву читать приятнее, чем новеллу, её я буквально выстрадала, дочитывая. стиль написания новеллы очень напоминал фанфикшен, приближенный к марти-сьюшности, сюжет тоже типичен. хотелось просто уже наконец прикончить рассказ, узнав чем все по-итогу закончилось, а теперь просто жду выхода манхвы, чтоб опять позалипать на рисовку, уж она очень приглянулась подбором цветов, хорошей постановкой экшена, да и стиль в конце-концов приятный. (вычитывать в новелле кто, как и куда махнул топором, куда отпрыгнул, сколько позвоночников противник персонажу поломал и прочее - это была боль болючая, в комиксе хоть на этого акцента сильного нет. и идиотизм просматривается более явно, дайте мне просто красивые картинки, я откланяюсь) жду, в общем, да
@Apronit,@Apronit@Tigor,Мда уж... Ты берешь мой один контраргумент, расчленяешь его на несколько, и отвечаешь на них отдельно. При таких условиях не вижу смысла продолжать диалог, раз уж у оппонента нет и малейшего представления, как вести дискуссию.
Я уже молчу про смысловую нагрузку в твоих контраргументах. Это просто конечная.
@Tigor@Виктор Васев@Дмитрий Чудных, 500x562@ya krutish@Apronit,@Apronit@Tigor,СОЛОЛЕВЕЛИНГ ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ В МИРЕ. СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК СОСЕТ. ТЕХНОЛАЙЗ СОСЕТ ПРИЧМОКИВАЯ. ТУРГЕНЕВ ПОВЕСЕЛСЯ ОСОЗНАВ, ЧТО ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОСУТ ПО СРАВНЕНИЮ С СОЛО. ТЕПЕРЬ Я СОЛОЛЕВЕЛИСТ.
Отстань от меня пожалуйста, я больше не могу, животик болит. То я школьник, то я поциронист, завтра вообще буду нацистом...
Давай прекратим все. Если ты настолько любишь соло, то окей, люби его. А он пусть любит тебя. Совет да любовь. Нравится тебе лор, которому может позавидовать ДС, окей. Нравится гг который глубоко прописан, окей. Нравятся персонажи, имена которых ты не забываешь после чтения, окей. Но я видишь ли дурачок, которому все нужно объяснять. Поэтому прощай. Мы расстаемся.
Повторяюсь, я школьник, мне 13 лет (на картинке я). Пойду спать, завтра в школу утром вставать.
@Aki02@_Tensi_, Под "всеми" ты имеешь ввиду ЦА из маленьких мальчиков и девочек? Девочкам нравится шликать на чардизы эджи факбоев, а мальчикам следить за "интересной" прокачкой гг, а замечать максимально имбецильных поступков персонажей,конечно, никто не будет =)@_Tensi_@Ozen_, именно, под каждой главой гг хотят с кем-нибудь спаривать, причем в основном не с девушками и даже не людьми)жду, в общем, да
@Виктор Васев, 640x640@Виктор Васев@ya krutish, щас бы на трехлетние посты отвечать.@Виктор Васев, ###@UselessFun@ya krutish, не стыдно тебе материться?