Товарищи инсайдеры вновь обещают аниме по «Solo LevelingПоднятие уровня в одиночку», на сей раз уже "вот-вот", анонс пророчат на июнь-июль.
А ещё говорят, что снимать тайтл будет именно японская студия.
Вчера в сети обнаружили домен будущей адаптации.
домен: sololeveling-anime(точка)net
Важно понимать, что анонса ещё не было, но те же инсайдеры говорят, что ждать стоит на Anime Expo 2022, которое пройдет с 1-го по 4-е июля в Лос-Анджелесе.
Комментарии
Твой комментарий
@Виктор Васев, ну потому что тяночки, гг спермотоксикозник, мечтающий о тихой жизни с валаганишной, кишки и тонны фансервиса, ясно чего среднестатистический кун это считает норм аниме.@Виктор Васев@Смазливый Гопник, нет, потому, что там есть развитие у гг и здравый посыл, а не магический запор на всю манхву.@Смазливый Гопник@Виктор Васев, мммм "мечтаю жить тихо с тяночкой и мацать сисечки" здравый послыл если тебе 12 или ты совсем овощ. Хотя сейчас анимуфагов, вырощенных на дефиците 90-х только это и волнует.@Виктор Васев@Смазливый Гопник@Виктор Васев, мне хватает комментариев на тему кринжатины от поведения гг@Виктор Васев@Смазливый Гопник, ясно, сейчас бы по комментариям мнение составлять.@Смазливый Гопник@Виктор Васев, а ещё по фреймам, где гг говорит, что хочет мацать сисечки и жить с тяночкой, развешивая слюни перед женщинами. Мммм настоящий мужик, ни капли не овощ-спермотоксмкозник.@Виктор Васев@Смазливый Гопник, ну, так это начало манги, к концу многое поменялось, потому и говорил, что нужно читать, чтобы кринж не писать.@Смазливый Гопник@Виктор Васев, если герой изначально каловый - это тяжело забыть, почти невозможно, есть исключения, но денди явно не тот случай, так что кринж скорее ты пишешь.@Виктор Васев@Смазливый Гопник@Виктор Васев, в соло левеленге он был никаким. Мебель, но в последствии мебель стала обретать внешность и характер мужчины. А тут чел 'среднестатистический снг Олег, жертва 90-х": спермотоксикоз, желание поняшиться с тяночкой и испытание слюной по красивым бабам. 0 приятных черт. Чисто мусор.Единственное, что немного нервирует, это сюжет. Я не дочитывала, но по словам новельщиков сюжетец в манхве обрубили и концовка по сути слита. Я не дочитывала ни манхву, ни новеллу, но зная как в аниме порой любят сливать тайтлы (привет таким работам, как Обещанный Неверленд), немного боязно
@Смазливый Гопник, так где бан за троллинг?@Смазливый Гопник@しそうか, тоесть обсерать Сон Джи-ву можно, потому что он смазливый дади и его любят девочки, а Денжи низя, потому что для типичного парня он жиза.@しそうか@Смазливый Гопник, потому что в гг СЛ ровно 0 глубины и хоть какой-то рефлексии. У него хаарктер типа ууу я крутой 0 эмоций ээээээээ я классный сильный аахаххаха!!! И за этим ниче нет.@Смазливый Гопник@しそうか, ну да, куда ему до глубилы Хикки из орегайры например. Открою тебе секрет, обычные люди не любят проблемных людей, у которых комплекс на комплексе, рефлексирование на рефлексровании, проблемы на проблемах. Мне плевать на это, да мне нравится самодостаточные и состоявшиеся мужики без загонов. Не мои проблемы, что вас это задевает.