Премьера аниме состоится в 2022 году.
Сюжет повествует о подземельях, ведущих в параллельные миры через разлом в пространстве, где обитают всевозможные монстры. Люди, которых назвали Охотниками, стали заниматься убийством монстров и поиском сокровищ.
Комментарии
Твой комментарий
@Виктор Васев, что пустышку в топы продвигают и орут что шедевр@Виктор Васев@По уши в манге, нет, но такой отрыв популярности на мангалибе был аномален.@Dalek, не совсем с тобой согласен, я могу провести анологию с мангой и аниме "клинок рассекающий демонов" ведь весь первый сезон, а это 26 эпизодов, занимает 55 глав манги из 235. Конечно же есть аниме адаптации которые были упиханы в 12 серий, но не надо забывать что "поднятие уровня в одиночку" достаточно популярный тайтл и упихивать его в 12 серий не выгодно экономически и не возможно физически. Конечно же на сколько будет большой (по колличеству серий), красивой и адекватной аниме адаптация зависит от того какая студия возьмется за нее. Но я считаю (хотя кому важно мое мнение) что Чан Соннак не даст так загубить свою манхву. Ну и кому интересно, манхва "поднятие уровня в одиночку" занимает 1 место по популярности по MangaLib, про корею не знаю.@Dalek@Нaгибaтop@RusskiyNoobas,Гуга просто 🤡 с ютуба, который типо шарит за аниме
@RusskiyNoobas@Нaгибaтop, без разницы, тут он сказал по факту такое может быть причём с большой вероятностью@Jexet, Я не уточнил, но имею ввиду экранизации именно Манхв! Как было с Бог старшей школы и Дворянство! Я не представляю что в Соло можно впихнуть в 12 серий, либо завязку + события до острова насекомых, либо завязка, тренировка и остров! Других адекватных вариантов не вижу!@чуи@чуи,@Great Tribune Veres@BELMAK, Гиггук фигни не скажет@Dalek, ну да, тут 3-4 сезона надо (примерно 50 серий)@прагмент, всё зависит от финансов и студии@прагмент@чуи, о каких финансах речь? Чтобы приблизиться с такому качеству надо новый уровень анимации сделать. Те студии что сейчас есть не смогут передать те эффекты как в манхве, исходя из этого следует ожидать что будет либо анимированые картинки, либо половина всего (что и так урезано по сравнению с ранобэ) будет еще больше вырезано. В итоге надежд на адаптацию нету, и сам автор вроде говорил что адаптировать манхву не собирается, так что это тупо слух.@чуи@прагмент, финансы ещё как играют роль, то ли дело работает команда из, примерно, 20 человек, и другое когда работают 40 человек(это я чисто как пример). Wit studio, ufotable могут реализовать, у них не маленький послужнойИ про то, что автор не хочет я слышал.
@Aroejusu, а экранизация Милого Дома есть, правда в виде дорамы@прагмент, Какой щедевр? Соло-левелинг просто красивая пустышка@прагмент@Great Tribune Veres,@maruk1@прагмент, Так все по факту, нет? Да крутая рисовка, да крутые битвы, но не более. Прочитать, получить фан и забыть. Подобных манхв очень много, просто именно этот сделан лучше остальных, в нем нет ничего особенного что бы называть его шедевром.@прагмент@maruk1, ограничимся фразой имхо окей?