Начали за здравие, закончили за упокой. Низкосортный шлак с отвратительными персонажами и искаженной моралью. ГГ отвратный, остальные - это просто набор "БТС, собери свой бэнд".
Эффект бабочки искажен и обглодан голубями, после чего путем выведения кала через клоаку попал в сюжет.
Повороты ожидаемые и очень кривые. "Блин, ну автор же не сделает так? Будет очевидно.", а потом, без единого удивления, ты видишь ожидаемый сюжетный ход. Вся цель аниме - показать какие "классные секси деруся, аляля-тополя" и замешать в это второсортный детективчик с цирковым боевиком. Как аналогия - плохой соевый соус в красивой упаковке с дешевым васаби.
По ходу истории персонажам становится невозможно сопереживать. Помимо проблем, связанных с моралью, выводит их внешность. Многие выглядят как феминные мальчики с женственными прическами и недостатком тестостерона. Дизайн персонажей скорее кринжовый, чем брутальный. Женственный, нежели мужественный.
Как бы автор серьёзность действий не пытался показать, убедительным всё кажется с трудом. Придуманный мир абсолютно абстрагирован от логики и морали. Я не требую меньшей жестокости. Просто причины для неё градируют от детских до серьёзных. Есть истории, где жестокость существует ради жестокости, и её же самой жестокостью выбивают. Вроде и эта такая, но много скачков из крайности в крайность.
Во всём требуется жесткая доработка. Если всё идет путем насилия, то это насилие не должно иметь ненужных градаций и переходов от большего к меньшему и наоборот. Персонажи должны выглядеть устрашающе, будучи даже малолетними бандюками. Действия должны оказывать неоднозначное влияние на мир. Столько всего можно было придумать с влиянием на прошлое, приводящим к неконтролируемому будущему, а всё крутится как нитка вокруг единственной спицы.
Хорошим это аниме назвать нельзя никак. Искаженная мораль, всратый сюжет и отвратительные герои, вызывающие симпатию только у малолетних дед-инсиде девочек. У меня есть другое название этому аниме: "Чинг-чонг: Бойцовский клуб очаровашек и волшебное рукопожатие". 4/10. Четверка за испорченную неплохую идею.
Смотря еще раз на всё это, скорее видишь сурс для хентая с жанрами Tomgirl, Josou-Seme и Yaoi, нежели хорошее аниме.
В конце выскажусь о ГГ и его действиях.
Казалось бы, сам виноват во всём, но вечные поиски виновных, когда вся проблема в том, какой путь он выбрал с самого начала, изводят меня как зрителя. Это история того типа, когда всё могло закончиться хорошо еще в самом начале, но кому-то очень надо сосать всё из пальца. Причем из пальца сосет автор, а вот ГГ сосет кое-что другое.
Ну и самое забавное: ГГ не способен на саморазвитие и сам оказывает влияние на других персонажей, приводящее к их деградации в плане восприятия зрителем.
Читоге, в моём личном представлении - мусорный персонаж. Она и малого права на такое внимание не имела. Раскрыли её далеко не с лучшей стороны, как по мне, а характерные качества просто ужасны. В добавок девушка, которую любил ГГ, откровенно была "преданна", т.к. он дебил так и не смог ей признаться. А ведь если бы он просто это сделал, то всего этого шлака не было. Да и Онодера не лучше. Столько шансов и возможностей, плюс мотивации в виде соперниц так и не подтолкнули её на шаг. Кто же она тогда, если не тряпка? Вот и я не знаю.