MrHaus
в сети: около 6 часов назад

Предсмертный список зомби
от
Данный тайтл это Эпогей понятия - Ни Туда и Ни Сюда.

Пародия , вот что должно быть в жанрах этого Аниме,но нет.
И что мы имеем , фасад Зомби Апокалипсиса курильщика , за которым автор попытался в показать как несправедливо бывает жизнь.

Мечты разбиваются об Реальность жизни,что мы сами загоняем себя в рамки "Зомби" .
Все круто, но реализация это кошмар. У нас тут комедия , потом драма , потом опять у всех отшибает память опять всем весело. Качели туда сюда. Нет в тайтле Гармонии, бредовые сцены из Сеэна переходят в размышление о жизненном пути.Сам тайтл как будто не может определиться кто он по жизни.

Итог - если бы не высокий рейтинг аниме я бы даже не парился писать обзор, проходняк и проходняк , но тут странная ситуация. Патанциально мог бы быть крепкий тайтл если убрали весь бред и оставили бы Зомби Апокалипсис перемешанный с драмой, но все губит это Ни Туда Ни Сюда.
Поднятие уровня в одиночку
от
Дочитал я Манхву, и скажу что его постиг тот же эффект что и Титанов.
Solo Leveling - театр одного Героя, да я про ГГ. По началу это даже радует, герой растет он не тряпка. Но потом уже начинается однообразие, ГГ дает всем тумаков конец, и круг повторяется. Завязка с его повышением уровней ,и почему у него она появилась вообще такое клише что я тебе говорить не буду бред.
Романическая линия настолько проработана что аж одну Главу Занимает класс......нафиг она тогда нужна была.
По Итогу, манхва хорошая ее даже было интересно читать, но чем дальше тем бредовей все становилось.
P.S.Ранобэ явно лучше, тк первоисточник, но мы оцениваем манхву а не ранобэ.
Повторная жизнь
от
Начнем с того,что манга имеет положительные так и отрицательные моменты.
Положительные Интересная задумка с "Перерождением" в школьника,и его "перевоспитание" на Светлую сторону работника макдака.Романтика ЕСТЬ и за ней приятно наблюдать,Цветная рисовка,хорошая тоже имеется.
Отрицательные Растянутость всего и вся,переживание главных героев и их проблемы притянуты за уши.
У Автора была отличная идея с "Перерождением" уникальная для данного жанра,но он ее не смог полностью реализовать в своей манги,да что было экранизировано в Аниме было на уровне потому что это было новое,интересное,после же начинаться День Сурка Герои которые Переродились переживают,ноют,переживают,ноют,бухают,переживают,и так до конца манги Только в Конце мы имеем подвижки в сюжете,а что в середине это простите "филлер" не имеющей не какого смысла.
Читать рекомендую только людям которым 20+,тем кто младше вообще не зайдет "Кризис" героев и их проблемы.Не доросли :)-
Буйство драконов
от
Манга в которой забыли добавить жанр "Пародия".Куча отсылок к фильмам,играм,аниме,даже слишком много в последних главах уже начинает раздражать,и это хорошо бы смотрелось в жанре Пародии,но его не завезли,а значит все эти "отсылки" выглядят не к месту.
Отличная задумка с "Болезнью" Главного Героя,по началу это даже интересно реализовано,сюжет не блещет он просто "подставка" под Экшен сцены.Сам каст персонажей,обычный "Аниме стайл" в плохом или хорошем слове,с одной стороны каждого из "Драконов-тян" раскрыли, их характеры и прошлое,с другой стороны все это настолько клишировано,что ты не проникаешься "Проблемам" Драконов.
Итог:Если вам нравиться жанр "Этти" пустой сюжет,но с экшеном,не тепичный ОЯШ ГГ,то стоит прочитать,благо Мангака решил, или за него решили что тянуть долго это он не сможет,и закончил побыстрей,как итог все это читается быстро,и не напрягает.
Период полового созревания
от
Пустая манга с хентаем.Так можно охарактеризовать сие «Чудо».Даже если дать скидку на то,что это Гаремник и обычно в них сюжетом и проработанными характерами не пахнет,тот тут ещё все хуже.Главные герои пустые манекены для хентая(Гг ОЯШ Альфа-Самец в комплекте,ну сколько можно?).
Про сам хентай,его здесь много,очень много,я не имею против хентая,однако когда он в меру и подаётся как «награда» за все пройденные этапы(Флаги..) в отношениях,можно сказать,что здесь есть «конец» а нет «начала» это полностью рушит,всю магию взаимоотношений между парнем и девушкой,тут же на «Конце» завязан весь сюжет!
Есть и плюсы,точнее Два плюса,которые я для себя нашёл
Первый,рисовка выше среднего приятная и не отталкивающия,но и не вызывает Вау эффекта.
Второй,мало глав если было больше я бы не выдержал.
По Итогу,мы имеем,хентай с подобием сюжета,пустыми героями,где сюжет завязан на хентае.Ранобэ (первоисточник) не далеко ушло от Манги.Не советую тратить 5 часов своего времени на чтение,лучше потратьте это время на более хорошие произведение.

Лично для автора Ранобэ,Манги
За гей хентай, Автора нужно самого использовать в задней части его тела,как да такого вообще можно было додуматься !