Начнем с того,что манга имеет положительные так и отрицательные моменты.
Положительные Интересная задумка с "Перерождением" в школьника,и его "перевоспитание" наСветлую сторону работника макдака.Романтика ЕСТЬ и за ней приятно наблюдать,Цветная рисовка,хорошая тоже имеется.
Отрицательные Растянутость всего и вся,переживание главных героев и их проблемы притянуты за уши.
У Автора была отличная идея с "Перерождением" уникальная для данного жанра,но он ее не смог полностью реализовать в своей манги,да что было экранизировано в Аниме было на уровне потому что это было новое,интересное,после же начинатьсяДень Сурка Герои которые Переродились переживают,ноют,переживают,ноют,бухают,переживают,и так до конца манги Только в Конце мы имеем подвижки в сюжете,а что в середине это простите "филлер" не имеющей не какого смысла.
Читать рекомендую только людям которым 20+,тем кто младше вообще не зайдет "Кризис" героев и их проблемы.Не доросли -
@MrHaus,Пожалуй, не стоит всех грести под одну гребёнку. Довольно много раз было сказано, что не стоит судить людей по возрасту. И фразы по типу «не зайдёт, так как не доросли» кажутся мне абсурдными.
Лично мне манга зашла. Прочувствовала проблемы персонажей. Наблюдала за тем, как Кайзаки дали второй шанс и он выкарабкивался из той ужасной ситуации, которая у него была. А далее как он нашёл своё место в жизни. Да, затянуто. Но прочитала практически на одном дыхании. Да, я пока не сталкивалась с ситуациями в жизни, которые представлены в данном произведении, но на то это и манга, чтобы передавать опыт другого человека. Это как книга. Текст можно спроецировать на свой жизненный опыт и почерпнуть нечто новое для себя. Это одна из прелестей художественных произведений в общем (но всё таки информацию стоит анализировать, фильтровать, критически оценивать; этого никто не отменял.)
Именно поэтому не стоит ставить крест на этой манге людям младше двадцати лет. Она вполне может и зайти. И они, подобно мне, будут сопереживать персонажам и следить за тем, как тот же Кайзаки меняется в духовном плане.