Манга ReLIFE от Yayoiso, ранее получившая аниме экранизацию, теперь получит и кино-адаптацию. Премьера фильма на экранах Японии запланирована на 15 апреля 2017 г. Сообщено, что кинокартина будет иметь оригинальную концовку.
Режиссером фильма назначен Фурусава Такэси (Another, Clover).
Роль Арата Кайдзаки исполнит Накагава Таиси, а Тидзуру Хисиро сыграет Таира Юна.
640x486
Комментарии
Твой комментарий
@Поджигатель стульев,@Matsukaze@Vlad is Love, манга еще не закончена, откуда у них концовка ?)@Vlad is Love, не совсем. Аниме достаточно точно экранизировало первоисточник. Думаю, "оригинальная концовка" значит наличие концовки, без требования продолжения после него.@Matsukaze,@EternaLFirEE@Vzmaxsmerty, ещё маловато материала на тв2@Vzmaxsmerty, они не сливали серии, они и должны были выйти все в один деньКакая-то она не очень
@monkfish@MatteKudasai, внезапно ей 17 лет и да, ей бы брови слегка выщипать и норм.@Azip$$Your_Senpai,@𝓕𝓸𝔁𝓾@monkfish,@𝓕𝓸𝔁𝓾@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Я тебе запрещаю курить, просто постоишь в сторонке@Sterban@monkfish, Ты на личность не смотри, главное голос сейю и то как он звучит в твоем сердце@Azip$$Your_Senpai,@Embrace, эй, но ведь это мои любимые...