Закончится, наконец. Читал эту мангу так долго, что уже даже звучит странно, что она может закончиться. Хотя сюжет к этому и ведёт, надеюсь за оставшиеся 10-12 глав авторы смогут запилить хорошую концовку. =)
@sashabk201, она в веб формате, такое мало кому нравиться, а вобще манга очень хорошая если после анимехи читать особенно. Мне зашла на ура, там достаточно сильно раскрывают персонажей и события не раскрытые в аниме, это очень увлекательно.
@velfegor,@Tedeika³@mad1van, январь,февраль,март@Mad1van@mad1van, Какие полгода? 3 месяца осталось. (Январь, февраль, МАРТ)@Mad1van@velfegor,@Tedeika, тупанул я чутка@KindOfKind@Alex646@Naeku, то ты нисекой не читал...@Дзюбэй Пробли, Прикройте мусоросборник пожалуйста@Sato(N0)Die@mad1van, Всё равно достаточноP.S. Тупанул с тобой на пару
@Shide@sashabk201, она в веб формате, такое мало кому нравиться, а вобще манга очень хорошая если после анимехи читать особенно. Мне зашла на ура, там достаточно сильно раскрывают персонажей и события не раскрытые в аниме, это очень увлекательно.