Naomiminami
в сети: около 15 часов назад

Класс убийц 2
Сезон вышел потрясающим, захватывающим и интересным, хорошо продуманным до мелочей, так же присутствуют различные неожиданные повороты, захватывающие дух, различные испытания и преодоление препятствий, сопереживание по отношению к персонажам.

На самом деле сюжет вышел глубоким, насыщенным, разнообразным и душевным в дополнение с интересными персонажами, каждый из которых имеет собственные мотивы и тайны.

Сезон продолжает захватывающую историю о классе 3-Е средней школы Кунугигаока и их необычном учителе – сверхсуществе Коро-сенсее, который грозится уничтожить Землю. Ученикам поручено убить его до окончания учебного года, в то время как он обучает их не только академическим предметам, но и навыкам выживания, самообороны и даже убийства, а так же жизненной философии, урокам, полезными советами наставляя их на верный путь.

Так же в этом сезоне намного больше уделили внимение развитие персонажам, рассказ об их историях и мотивации каждого ученика, раскрывая их сильные и слабые стороны. Мы наблюдаем за тем как они растут и развиваются, учатся на своих ошибках и преодолевают различного типа трудности.

Это история не просто о простых и забавных попытках убить учителя Коро, а о не что большем, затрагивая множество важных тем, такие как: моральные уроки, которые заставляют задуматься над важными вопросами жизни, дискриминации, предрассудков, самопожертвования и целостности жизни.
Достаточно забавные комедийные моменты и серьезные сцены, не позволяют зрителю заскучать.

Аниме показывает, что даже самые необычные и сложные ситуации могут привести к пониманию и принятию друг друга.

Так же второй сезон отвечает на многие возникшие вопросы при просмотре первого сезона и подводит историю к своему логическому концу, к захватывающему и эмоциональному финалу.

Рисовка и дизайн персонажей на высоком уровне, присутствовало множество эпичных битв, сражение между учениками и Учителем-Коро и другими противниками, с каждым разом становились ещё более динамичными и изобретательными, а так же присутствовала эмоциональная напряженность.

Возможно некоторым может не понравиться, финал истории посчитав его слишком сентиментальным, а так же несколько филерных серий могут немного замедлить темп повествование истории, но лично мне все понравилось, на мой взгляд это отличное дополнение к истории.

В целом это шедевр, достойное продолжение истории, которое точно понравится тем, кто знаком с первым сезоном. Это захватывающая, смешная и трогательная история о необычном классе и их незабываемом учителе, которая оставит после себя яркие эмоции и пищу для размышления. Тайтл который умудрился сочетать в себе, драму, комедию, экшен и философию, философские размышления.
Класс убийц
Это захватывающий тайтл, который переносит в необычный мир, где школьники обучаются искусству убийства. С самого начала погружаешься в динамичный и запутанный сюжет, где ученики сталкиваются с необычным испытанием - убить своего учителя, который оказывается супер-сильным и коварным оппонентом.

Потрясающее аниме, задумка максимально интересная и необычная, за сюжетом действительно весьма интересно наблюдать, особенно за развитием, персонажей и историей в целом. То что делает эту историю еще увлекательнее то это развивающие персонажи, с различными потенциалами и отличительными особенностям, так же интересное преподнесение истории в плане морали и философии о жизни, обучение и тд, то что каждый нас чему-то учит и вносит некий вклад в наше развитие, проблемы и препятствия нужны для того чтобы их преодолевать и становится сильнее и лучше, нужно учиться на своих же ошибках, Особый вид обучения от учителя Коро, он искал индивидуальный подход и способ обучения того или иного персонажа, знал как их замотивировать на обучение и многое другое. Так же в аниме задели такие темы как: история об Учителе Коро, мотив по которому он захотел стать учителем, постоянный новый подход для мотивации учеников на обучение, развитие межличностных отношений между учителем и учениками, создание различных методов и планов по убийству учителя, различные испытания, процесс обучения, различные события, разнообразные персонажи, философия учителя, и многое многое другое, сюжет весьма насыщенный и разнообразный, с каждой серией становится все интереснее и интереснее, появление новых персонажей делают историю еще более увлекательной.

ты видишь, как обычные школьники развиваются в умелых бойцов, сталкивающихся с моральными дилеммами и сложными этическими вопросами. Столкновение их молодости, стремления к лучшему и мирностей с жестокостью учит зрителя важности человечности в любых обстоятельствах.

Персонажи весьма интересные, они сталкиваются с проблемами и трудностями, преодолевая их и становясь сильнее и все более сплоченнее, персонажи развиваются, развиваются их навыки, межличностные отношения, и практически каждый персонаж добавил красок в сюжет.

Коро сенсей был оптимистичным человеком, который требовал абсурдных и, казалось бы, обыденных просьб, несмотря на заявления, что через год он станет причиной разрушения планеты. Он также был довольно добр к другим в целом и мог на лету переключаться с глупого и ребяческого на серьезное. По словам Нагисы Шиоты, Коро сенсей также иногда был непреднамеренно мелочным по отношению к другим и любил сплетни, обе черты характера широко отмечены на протяжении всего сериала.

Коро сенсей глубоко заботился об эмоциональном и физическом благополучии своих учеников и выходил из себя всякий раз, когда кто-либо из них подвергался опасности, даже друг от друга. Во время ежегодной школьной поездки в Киото несколько его учеников подверглись нападению / похищению бандой старшеклассников, спрятавшихся в переулке. После тщательного обыска всего района он проник в заброшенное здание, где содержались две его ученицы, Юкико Канзаки и Каэдэ Каяно, и в одиночку избил всех старшеклассников, отпугнув их.

Одним из качеств Коро сенсея было то, что он умел находить общий язык с каждым учеником в отдельности, будучи объективным, чутким и наблюдательным человеком, который сделает практически все, чтобы помочь своим ученикам. Вот почему все ученики уважали его, даже несмотря на то, что через год он взорвет Землю. Заботясь о потребностях каждого ученика, Коро сенсей иногда был задет текущими проблемами или интересами ученика и делал все возможное, чтобы направить ученика вперед или решить это за него.

Рисовка тайтла уникальная и красочная, создавая эффектное визуальное восприятие, а эмоциональная глубина и сложность персонажей придают дополнительный слой интереса. "Класс убийц" комбинирует в себе элементы драмы, экшена и философских мыслей, заставляя задуматься о ценностях, свободе воли и выборе.

Тайтл мне очень понравился и произвел на меня сильное впечатления, во время просмотра я буквально погружался в эту историю, так же испытывал удовольствие от просмотра, и испытывал в основном положительные эмоции.

В целом, это тайтл который затягивает своим захватывающим сюжетом, качественной анимацией и глубокими моральными аспектами. Так же он оставляет сильное впечатление и подталкивает задуматься над важными и тонкими вопросами, делая его одним из лучших представителей жанра.
Сага о Винланде 2
Захватывающее продолжение эпической истории о викингах, чести, мести и внутреннем преображении главных героев.
Второй сезон этого Шедевра не разочаровывает, а, наоборот, раскрывает новые грани героев и событий, принося удивительные эмоции и увлекательные повороты.
Сезон вышел просто неимоверно потрясающим, интересным, эпичным и захватывающим, сюжет и преподношение просто поражает своей задумкой, множество различных неожиданных поворотов, морали.
Мне сезон очень понравился, в нем затронули такие темы как: Торфин проживает переломный момент, а именно потерю смысла жизни, так как на протяжении долгово времени он жил и им двигала ненависть и желание мести, благодаря всем прошедшим трудностям, потерь и тд, он становится сильной личностью, становится настоящим мужчиной, размышляющим над жизнью, совершенных грехах, у него появляется новый смысл жизни, новый взгляд на жизнь, желание искупить все свои совершенные грехи, Король Кнут становится настоящей сильной личностью, настоящим королем, появление нового персонажа в истории, таково как Эйнер, который прошел тоже через потери, который в последствии сильно сближается с Торфином и становится для него братом, они вместе развиваются, преодолевая различные возникающие проблемы у них на пути, поддерживают, приободряют и помогают друг друга, помогают двигаться дальше, рабы с тяжелой судьбой, которых не во что не ставят и издеваются, глупый сын который так сильно стремился стать воином, пока не познал на своей шкуре что такое настоящая война, огромные потери, и ее последствия, Сны которые кошмарили по ночам Торфина, различного рожа издевательство над Торфином, переосмысления и осознания Торфина, Кнут идет по головам и идет на грязные поступки дабы заполучить власть и стать королем, различные наставления. от отца и Аскелата дабы помочь ему встать на правильный путь, различного рода размышления персонажей, встреча мужа и жены после долгой разлуки, философия от Торфина про войну и вытекающие из этого последствия, признание совершенных собственных ошибок, Намерения и цели персонажей, встреча Торфина и короля Кнуда спустя долгое время, благодарность за все произошедшие события, возвращение на родину и встреча с родными.
Что ж сезон вышел весьма насыщенным и интересным, очень интересно было наблюдать за развитием событий.

Концовка вышла неимоверно душевная и потрясающая.

Особое внимание стоит уделить развитию персонажей. Торфинн, главный герой, продолжает свой путь мести, но его характер претерпевает серьезные изменения под воздействием жестокой реальности. Его внутренние борьбы, решения и отношения с окружающими делают его персонажа еще более глубоким и убедительным.

Персонажи сильно развиваются, становятся сильнее, появление новых персонажей в этой истории сделала ее еще краше и интересней, различные истории персонажей, преодоление трудностей и препятствий, так же хорошо переданы эмоции и чувства персонажей, что заставляет сопереживать им.

Кроме того, битвы и дуэли в аниме поражают своей динамикой, реализмом и эмоциональной напряженностью. Зрелищные сцены, мастерски проработанная анимация и потрясающая музыкальная поддержка создают неповторимую атмосферу саги о викингах.

Опенинг и эдинг потрясен, задает нужное настроение под сюжет, в добавок отличное умиротворяющее музыкальное сопровождение которое передает краски сюжета и вызывает эмоции.

Сезон мне очень понравился и я считаю что он просто потрясающий, во время просмотра испытывал удовольстие от просмотра и интерес, интересно было наблюдать за развитием событий персонажей, историями, так же испытал различные эмоции.

Это шедевр, который не только удивляет своей красотой и драматичностью, но и вдохновляет задуматься о ценности мести, прощения и самопознания. Оставляет яркий след в сердце зрителя и заставляет задуматься о вечных ценностях и внутреннем преображении героев.
У Коми проблемы с общением 2
Сезон вышел потрясающим, интересный и весьма разнообразный сюжет, различные повороты событий
В этом сезоне задели такие темы как: совместное времяпровождение, улучшение межличностных отношений, улучшение отношений с новыми друзьями, появление новых друзей, появление новых интересных персонажей, и их различных историй, развитие Коми в плане общения и преодоления страхов, различные интересные путешествия, семейные поездки, персонажи со своими индивидуальными комплексами,забота, различные милые моменты, размышления и переживания персонажей, рассуждения над своими поступками и действиями и многое другое. За этим действительно интересно смотреть, несмотря на то что это повседневность, они постоянно разабляют ее забавой, неловкостью, новыми путешествиями, посещениями различных мест и т.д

Во втором сезоне зрители встретятся с красиво развивающимися отношениями между персонажами и вновь погрузятся в мир юмора, неловкости и теплых моментов. Появление новых персонажей добавляет новые краски в историю, открывая дополнительные аспекты героев и их отношений.
Появление новых персонажей и раскрытие не раскрытых персонажей, сделала историю только краше и интереснее, присутствовали различные истории персонажей, косплексы, развитие персонажей, улучшение межличностных отношений.

Продолжение привносит в серию еще больше захватывающих сцен, милых моментов и уроков, которые Коми и ее друзья усваивают на протяжении серии. Мы видим, как персонажи развиваются, меняются и совершенствуют свои навыки общения, что делает аниме более увлекательным и живым.

Рисовка все так же захватывающая и восхитительная, присутствует достаточно много красивых кадров, сцен, локаций. Потрясающие эффекты создающие особую атмосферу.

Классный и интересный опенинг и эдинг, с восхитительным музыкальным сопровождением, внося свою долю в создание атмосферы и подчеркивая эмоциональные моменты и переживания героев.

Лично мне этот сезон понравился и он стал еще интереснее, во время просомтра испытал наслаждение от особенной атмосферы, рисовки, различные эмоции и в основном положительные, так же есть много моментов которые заставляют улыбнуться.

Благодаря интересному развитию сюжета, новым взаимодействиям и непредсказуемым поворотам, серия оставляет за собой следующий след на зрителе и приносит удовольствие от каждой минуты просмотра.

Продолжение истории продолжает приносить удовольствие и радость зрителям, оставляя после себя теплые и приятные воспоминания. Это аниме, способное заставить задуматься над важностью общения и дружбы в жизни, а также подарить уйму позитивных эмоций и улыбок.
У Коми проблемы с общением
Аниме вышло достаточно интересным, милым, искренним, и с нотками забавы, задумка весьма интересная и оригинальная, весьма интересно наблюдать за происходящим.
затронули такие темы как: важно помнить что даже если у человека проблемы с общением, то это вовсе не значит что он не хочет общаться, необычайно красивая и эффектная девушка о которой у людей складывается мнение что она смотрит на них свысока, но на самом деле они не правы, ведь она действительно милая, доброжелательная, и хочет заводить новых друзей, на протяжении всего сезона ее поддерживает человек который захотел помочь ей в достижение ее цели, а именно обретение новых друзей, он нашел необычный способ общения с ней, и по мере продолжения общения научился понимать ее без слов, о чем она думает, чего желает или вовсе не желает, она тоже поддерживает его на протяжении всей их дружбы и совместных испытаний, Коми потихоньку преодолевает препятствия возникающие на ее пути, обретает новых друзей. А так же, проблемы Коми, персонаж который буквально противоположная сторона Коми, обладающий хорошо развитым навыком Коммуникации, различные истории из прошлого, постепенное обретение новых друзей, различные забавные ситуации, веселое время провождение, и многое многое другое. Сюжет весьма разнообразен, и за этим действительно интересно наблюдать.
Концовка потрясающая, и весьма креативная.

Увлекательное аниме, которое заставляет зрителей переживать и сопереживать главным героям. История Коми, красивой и загадочной девушки, которая страдает от социальной неуверенности, заставляет нас подумать о важности поддержки и дружбы.

Захватывающий ход событий, разнообразные персонажи и глубокие темы, затронутые в тайтле, делают его поистине интересным и живым. Видеть, как персонажи развиваются, преодолевают свои страхи и находят смысл в общении друг с другом, увлекательно и вдохновляющее.

Персонажи интересные и своеобразные, с развивающимися межличностными отношениями, преодолевающие препятствия и в целом персонажи развиваются. Практически каждый персонаж оказывал влияние на сюжет и делал его еще интереснее и красочнее.

С первого взгляда Коми кажется недосягаемой, как будто она пребывает в собственном мире. Однако, раскрываясь перед Хитохито и открывая перед нами свои внутренние барьеры, мы видим, что за маской хрупкости скрывается девушка, которая жаждет общения и понимания. Коми, как символ красоты и загадочности, обнаруживается зрителям как милая и ранимая девушка, которая жаждет просто быть понята и принята.

Отношение между Коми и Хитохито эволюционирует от помощи и дружбы к чему-то более глубокому. Мы видим, как эта красивая дружба влияет на обоих персонажей, преодолевая страхи и недопонимания.

Тадано Хитохито- Кажется обычным подростком, но на самом деле очень проницателен. По его словам, он может "читать атмосферу" - понимать людей и их эмоции (чаще в юмористическом контексте) без слов. Несмотря на то, что с первого взгляда Хитохито кажется самым обычным школьником, у него есть одна особенность: он может читать атмосферу и без слов понимать чувства и мысли других людей, благодаря чему легко может подружиться с теми, у кого всё сложно в плане общения. Именно благодаря этому он смог завести разговор и стать первым другом Шоуко. Узнав, что у Коми проблемы с общением, он решает во что бы то ни стало исполнить заветную мечту девушки — завести сто друзей.Поскольку он один способен понимать, что думает и чувствует Коми, иногда ему приходится выполнять роль переводчика для других друзей Коми (бывало даже такое, что Наканака просила его озвучивать мысли Шоуко). В то же время он обладает очень робким и мягким характером (даже когда Ямаи испытывала к нему ненависть за дружбу с Шоуко, он ни разу не шел на открытый конфликт), чем, бывает, пользуются его учителя и друзья.

Коми Шоуко- главная героиня, школьная красавица и официально богиня своего класса. Из-за паники охватывающей девушку при попытке общаться, она практически неспособна внятно разговаривать. Поэтому, когда ей надо общаться с окружающими, делать это она предпочитает посредством записей в блокноте. Тем не менее, только Тадано и семья Коми способны понимать её без слов. Многие другие друзья Шоуко пытаются понять её, но все безуспешно, Осана Наджими даже специально зовёт Тадано, чтобы тот "переводил". Поставила себе цель — завести 100 друзей.

Тодано- Первый друг Шоуко, единственный человек, кроме семьи Коми, кто понимает ее без слов. С помощью такой вот своей способности и стал ее первым другом. Наверное, единственный человек с кем она может вести продолжительный диалог без помощи блокнота. Помог найти Коми первых друзей, и стремится исполнить её мечту в приобретении 100 друзей. Сосед по парте, сидит слева от неё, часто общается с ней, всегда и во всём помогает, готов выслушать, лучший друг как-никак. Вероятнее всего, первая любовь Коми, и его чувства взаимны

Тадано Хитохито и Коми Шоуко — необычные и увлекательные герои, каждый со своими особенностями и проблемами. Их взаимодействие, поиск общего языка и поддержка друг друга создают волнующий динамичный сюжет, который заставляет задуматься о важности терпимости, понимания и дружбы.

Рисовка весьма своеобразная, забавная и тем временем красивая, есть множество красивых сцен и детально проработанных локаций. Рисовка персонажей интересная и привлекательная.

опенинги и эдинг задают настроение под происходящий сюжет, весьма не плохое музыкальное исполнение.

Тайтл не только затрагивает важные проблемы социальной адаптации, но и предлагает нам вдумчивый взгляд на значимость поддержки, дружбы и понимания в нашей жизни. Аниме напоминает нам, что каждый из нас имеет свои страхи и неуверенности, и что важно быть терпеливыми и заботиться о тех, кто нуждается в нашей помощи. Так же оно успешно переносит зрителей в мир школьных будней, но при этом повествует историю, которая актуальна и за его пределами. Оно учит нас не судить по первому впечатлению, стремиться к пониманию других и помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Лично я испытал удовольствие от просмотра, развитие сюжета и наблюдения за происходящим, не раз испытал различные эмоции в основном положительные. смотрится достаточно легко и интересно.

Обаятельные персонажи, захватывающий сюжет и темы, затронутые в этом аниме, делают его обязательным к просмотру для тех, кто ценит человечность, дружбу и преодоление личных барьеров. Завершение данного тайтла оставляет зрителей с чувством удовлетворения и надежды, показывая, что даже самые сложные проблемы могут быть преодолены благодаря дружбе и пониманию. Это не только развлекательное аниме, но и поучительное произведение, которое наполнено теплом, эмоциями и значимыми моментами.