Night Fairy
в сети: 2 марта 2023

Кошечка из Сакурасо
Всем мяушки :hi: Ня)

После просмотра подобных анимэ становится немного грустно.. По крайней мере мне.. Что со мной не так и где я свернула не туда.. У меня не было таких ярких школьных дней и толком не осталось никаких воспоминаний.. Не было никаких талантов, не было мечты, к которой так хотелось бы стремиться и так гореть.. Не было таких крутых друзей, которые так бы относились и от души заботились, чтобы такая дружба преодолела годы.. Не было такой любви и чтобы меня так любили искренне.. Но это всё было в этом анимэ. Оно действительно вышло очень искренним и душевным. По крайней мере лично для меня. И меня оно на самом деле зацепило. Я рада, что сейчас у меня есть подобные анимэ..

P. S. Молоденькие ребята и девчонки, живите на полную всей душой, чтоб потом со временем не жалеть ни о секунде прожитой молодости)

Всем мур-мур и обнимяушки:star: Ня:bye:
Да просто так!
Мяушки всем, умяужаемые!):hi: Ня)

Очень спокойный тайтл. Бешеной движухи тут не дождётесь. Но, на мой взгляд, этого быть не могло здесь и не должно. Это же повседневность) У Вас ведь не происходит эпик экшена, не летают ведьмы и не бегают вампиры с оборотнями вокруг ежедневно)) (да и не только не ежедневно, а вообще, к сожалению, как по мне, хи) В этом его определённый шарм, потому что повседневность как раз здесь удалась по моему сугубо личному мнению. Конечно кому не по душе вся эта размеренность и повседневность, будет скучно и нудно, думаю. Но мне тайтл попал в настроение и смотрелся на редкость легко, релакс прям! Есть достаточно душевные моменты, есть немного грустинки. И в принципе всё выглядит достаточно жизненно и реалистично.
Любовный треугольник меня не зацепил как-то от слова совсем. Неприязни эти герои не вызывали, а главный герой так вообще очень даже неплохой, но кого выберет Эйта мне было как-то ровно) Меня больше зацепили отношения Харуто и Хацуки! Вот у них реально было всё с планами на будущее, размышлениями, реальной оценкой ситуации и обсуждением её, и именно за ними я следила, и переживала за их отношения, уж очень хотелось, чтобы именно у них всё получилось, хи)
А в остальном соглашусь с теми, кто писал, что концовка главного героя была ясна изначально, просто постепенно к этому шла. В итоге размеренный тайтл, чтобы словить дзэн и в спокойствии скоротать вечерок)

Всем мур-мур и обнимяушечки:star: Ня:bye:
Дьявол может плакать
Мяушки всем, умяужаемые)):hi:
Ничего затейливого в данном тайтле естественно нет, конечно это не эпик шедевр) НО! Я от души покайфовала от мрачняковых тонов, мне такое по душе, рисовка моим глазонькам тоже в кайф пришлась! Да и в общем я получила от просмотра удовольствие и уж точно не пожалела о потраченном на него времени!
Думаю, в первую очередь в этом виноват ОН! И во вторую очередь.. и в третью.. )) Он просто шикарен!!! И поведение, и внешность, и образ, и сейю! Ня:love2:
Но и в остальном всё происходящее на экране у меня лично ни малейшего отвращения или чего-то подобного не вызывало!
Всем, кто собрался уделить своё время данному тайтлу, наиприятнейшего просмотра!

Мур-мур и обнимяушки:star: Ня:bye:
История финала
Скажу одно точно! Для меня и моего восприятия авторам удалось создать очень достойного тёмного перса. И внешне, и по поведению, и по общему образу! Конечно, это Оги Осино. Воплощение самой тьмы будто. Тьмы внутри человека.. Чудовище, монстр, который живёт внутри каждого человека... Персонаж, который реально наводил жуть, аж до ощущения брр.
Могу добавить, что являюсь поклонницей данной франшизы. Мне действительно нравится стиль, в котором создано это анимэ. Не буду говорить, что оно шикарное, или наоборот, что оно ужасное, это бессмысленно. Т. к. у него есть немалое количество как фанов, так и хэйтеров. Вся франшиза 100% на любителя. Если нравится и получаешь кайф от просмотра, то круто. И это начинается с самого начала. Если нет, то это вряд ли изменится с следующим просмотренным сезоном. Хотя следующего тогда и не будет.

Всем мур-мур и чмоки-чмоки:star:
Так сложно любить отаку
Не знаю почему, но для меня атмосфера данного анимэ была такой тёплой, комфортной, что прям я таяла) Как-то оно меня так увлекло, посмотрела залпом за ночь) Так круто было наблюдать за дружбой и отношениями людей, у которых схожие интересы, которые с пониманием относятся к настоящему "Я" тех, кто рядом! Почему-то для меня это анимэ в такой кайф было!:hurray: Персы все прикольные и совсем разные по темпераменту. И за их взаимодействием интересно было наблюдать. Некоторые моменты на хи-хи пробивали меня) Опенинг шикарный, я прям в восторге была от него! Как сама песня, так и видеоряд. Это любовь, постоянно улыбалась под него, как ненормальная, хихик!) Эндинг тоже очень неплох.
В общем, я не буду никому советовать или нет, анимэ точно на любителя, думаю. Но мне было очень в кайф, повторюсь!
P. S. Эх.. Жила бы я в Японии, была бы такой же)) в России это не прокатит, к сожалению.. Тут большинство манги даже онлайн перевод на русский не найти, я уж молчу про печатные издания(( это боль, в общем... :(

Всем мур-мур и чмоки-чмоки:star: