Nori-chi★
в сети: 1 февр. 2025

Бек
Вам не кажется, что пора вспомнить об этом аниме, и ,наконец, его посмотреть? Удалить из списка "запланированного" и перенести в "просмотрено".

Почему же,спросишь ты? Здесь по-своему уникальные опенинги,эндинги и сами песни ,которые ты сможешь услышать в аниме.Я бы даже сказала, раритетные песни.
Аниме в особенности подходит для подростков, которые ищут смысл в своём существовании, бытии, да и вообще, если честно, оно подходит абсолютно всем, можете даже своему бате показать.

Пусть гг с самого начала не внушал особых надежд, но к середине он начал раскрывать, наконец, свой потенциал, набрался смелости и решительности! Моё тебе уважение, Коюки.

Это аниме, которое будет не просто пылиться в списке просмотренного. Оно определённо оставит свой след в душе,согреет её .Возможно, ты подчерпнёшь из него что-то лично для себя, например, философию одного из героев или его стиль жизни.. Всего этого здесь предостаточно. Это аниме так и кричит: "Таких, как я, мало!" Ты будешь приятно удивлён, обнаружив, что это аниме координально отличается от тех глупых бисёненов, что тебе, возможно, так нравились.
Тут предостаточно как комедии ,так и драмы.
Никогда бы не подумала,что буду так воодушевлена ,казалось бы,простеньким незамысловатым ,на первый взгляд, аниме. Ностальгия через парочку лет обеспечена.
ПОСТЕРЫ И АРТЫ
Этот парень боится превратиться в камень
Я не стану уговаривать тебя,читатель,смотреть эту Ову,но скажу лишь что это очень драматичное и лёгкое произведение,которое можно смотреть несколько раз и тебе не надоест. Она повествует о юноше,который потихоньку превращается в кристалл из-за своей робкости и чуткости,некой замкнутости в себе,которая причиняет ему неимоверную боль.
Ова хороша для тех ,кто любит лёгкие истории,особенную,запоминающуюся графику и не прочь поглазеть на первую любовь в не совсем привычном для нас понимании.
Невероятное приключение ДжоДжо: Золотой ветер
Да,приключения остались,да нам показывали множество интересных локаций, подбрасывали дофига неожиданных многоходовочек,оба опенинга и эндинга самые что ни на есть шедевры, я подпевала под 9 опенинг как бешенная,графон явно лучше предыдущей части,прогресс на лицо.У меня Постоянно чесались руки дабы сделать скрины,потому что много отличных кадров и моментов.

Не скажу что я прям каждый предыдущий сезон сезон проглатывала за один-два дня, я часто позволяла себе перерывы,но во время просмотра ветра,после 12 серий в день будто больше не лезет,обстановка приедается,интерес куда-то улетучивается и тебе больше ничего не хочется смотреть.Но,это чисто субъективно.Может у других как раз-таки наоборот.
Сразу бросается в глаза резкое снижение количества перекаченных мужиков,кому-нибудь да зайдёт,но кто-то как маленькая психичка начнёт рвать и метать в поисках справедливостив этом мире.Мол:"Араки,ты не афигел? Где мои любимые поцы с бицепсами,трицепсами и всем прочим?? Верни как было!!"

Гг слишком идеален(в плохом смысле),слишком таинственен и не очень хорошо раскрыт,он будто пуст внутри и не имеет свои идеалы,хотя нам показывают прямо противоположное,понятно,что в этом заложен некий смысл,но для меня он остался под завесой тайны :frozen:.У других ДжоДжо были явные недостатки,они были менее загадочными,их буквально можно было прочесть как открытую книгу,поэтому они так полюбились многим.
Было много недоработанных персонажей и стандов.Однако многие из команды Бруно мне искренне полюбились и я уважаю их.Но блин,как же меня взбесило что Фуго просто взяли и слили ни за что.Какой тогда был смысл показывать флешбеки про него!?
За одно помянем нашу троицу.Покойтесь с миром.
В этой части было поменьше филлеров,всё по сценарию так сказать.
Если не брать во внимание отсутствие адекватного,здравомыслящего антагониста,опять же,задумка ТАКАЯ!??,то я довольна сезоном.
Акира
Тренируюсь писать отзывы по совершенно разным аниме. Впервые пишу по жанру ужасы.
Это аниме сделано на века.Это видно сразу.
1919x10791919x10791919x10791919x1079
С первых минут невероятно сильно бросается в глаза хорошо прорисованный сеттинг. + 500 очков к привлекательности:evil3:
Подчеркну,что автор не просто подаёт нам месиво без какой-либо концепции и сценария,а буквально новую ПЛАНЕТУ,уникальную историю ,и,как вариант,возможное будущее и нашей родной планеты,путь как целой цивилизации,только вдумайтесь сколько всего нужно учесть чтобы создать нечто подобное.Это действительно здорово!
Главная идея полнометражки: возрождение планеты и её очищение от грязи под названием общество,люди мелочны,жадны,остаётся лишь истребить негодников.Предназначение гг в этом и заключается,он занимается очисткой территории в месте под названием Нео Токио,но всё не так-то просто.
Ближе к концу
сюжет закручивается ещё сильнее и всё не ограничивается лишь этим

Мало того,сюда добавили добротную такую щепотку психологии.Так же нас ещё тогда,в 88 году предупреждали о загрязнении окружающей среды и других насущных проблемах. Плюсик.
Смешное совпадение: 1280x7201919x1079
Клуб свиданий старшей школы Оран
Не скажу что это шедевр, но и принижать не стану.
Аниме посыпали огромной дозой элегантности,милоты и простоты,в хорошем смысле этого слова(неплохое сочетание,не правда ли?). Цепляет и приковывает внимание даже самая незначительная хорошенькая вещичка, и ты уже не сможешь остановиться,дабы не сделать афигенный скариншот!
Некоторые шутки способны понять лишь японцы (с прибавлением опыта и углубления в изучении японской культуры я все шутки понимаю :smoker2: ),но и предостаточно таких ,которые поймёт любой смертный).
Серии разнообразны,я не заскучала,смело можно смотреть даже с небольшими перерывами,что иногда очень даже удобно.Красивые наряды хостов притягивают внимание зрителя,музыка изыскана,сэйю известны всем и хорошо подобраны под разных особ сериала.
Персонажи хоть и не блещут своей неповторимостью,но в то же время и не отталкивают.Так же просто огромнейшим плюсом является то,что нам показывают разные стороны аристократической жизни.Какого это,например, когда твои старшие братья унаследовали дело,славу и состояние отца,а ты третий сын и тебе по сути ничего и не светит.И подобная история не единична.У всех хостов есть слови слабости и скелеты в шкафу о которых и повествует сюжет.Нам поочереди раскрывают каждого,даже не самого значительного персонажа.(однако про некоторых забыли или специально не стали много рассказывать). Нельзя не упомянуть всеми любимых братьев Hikaru HitachiinХикару Хитатин и Kaoru HitachiinКаору Хитатин.Кстати,я тоже ещё не научилась различать кто из них кто.Поэтому они мои любимые персы тут.
Ещё мне нравится что сами создатели через разных героев общаются с нами,оповещают нас,например,о скорой концовке сериала.Это очень мило.
В данном аниме предоставлено,а казалось бы,кому оно нужно вообще!?,много разных фишек для подчёркивания своей индивидуальности,привлекательности.Мы невольно сближаемся с персонажами которые предоставляют нам такие услуги.Это в первую очередь Tamaki SuouТамаки Суо и Renge HoushakujiРэнгэ Хосякудзи.