Да,приключения остались,да нам показывали множество интересных локаций, подбрасывали дофига неожиданных многоходовочек,оба опенинга и эндинга самые что ни на есть шедевры, я подпевала под 9 опенинг как бешенная,графон явно лучше предыдущей части,прогресс на лицо.У меня Постоянно чесались руки дабы сделать скрины,потому что много отличных кадров и моментов.
Не скажу что я прям каждый предыдущий сезон сезон проглатывала за один-два дня, я часто позволяла себе перерывы,но во время просмотра ветра,после 12 серий в день будто больше не лезет,обстановка приедается,интерес куда-то улетучивается и тебе больше ничего не хочется смотреть.Но,это чисто субъективно.Может у других как раз-таки наоборот.
Сразу бросается в глаза резкое снижение количества перекаченных мужиков,кому-нибудь да зайдёт,но кто-то как маленькая психичка начнёт рвать и метать в поисках справедливостив этом мире.Мол:"Араки,ты не афигел? Где мои любимые поцы с бицепсами,трицепсами и всем прочим?? Верни как было!!"
Гг слишком идеален(в плохом смысле),слишком таинственен и не очень хорошо раскрыт,он будто пуст внутри и не имеет свои идеалы,хотя нам показывают прямо противоположное,понятно,что в этом заложен некий смысл,но для меня он остался под завесой тайны
.У других ДжоДжо были явные недостатки,они были менее загадочными,их буквально можно было прочесть как открытую книгу,поэтому они так полюбились многим.
Было много недоработанных персонажей и стандов.Однако многие из команды Бруно мне искренне полюбились и я уважаю их.Но блин,как же меня взбесило что Фуго просто взяли и слили ни за что.Какой тогда был смысл показывать флешбеки про него!? .
В этой части было поменьше филлеров,всё по сценарию так сказать.
Если не брать во внимание отсутствие адекватного,здравомыслящего антагониста,опять же,задумка ТАКАЯ!??,то я довольна сезоном.

В этой части было поменьше филлеров,всё по сценарию так сказать.
@Nori-chi★, Сверхъестественное кстати почему то только в первом сезоне указано, но де-факто это идёт через все части@Nori-chi★, мне лично Диаволо зашел. Вполне понятен был. Показали историю, раскрытый мотив\цель. В отличие Джорны. Ну и стенд мне его понравился, с отличной музыкальной темой и саунд дизайном@Дастан Жунысбек@m1k0PNG, > мне лично Диаволо зашел. Вполне понятен был. Показали историю, раскрытый мотив\цель. В отличие Джорны.Будь добр - просвети, почему ты обделил Джорно? Все у него раскрыто. Не чуди.
@Nori-chi★, Фуго убран из сюжета потому что Араки по изначальной задумке планировал сделать его шпионом в стане команды Буччеллати, но у него была депрессия и он отказался от такой идеи, потому что в депрессию впадёт почти весь состав тимы революционеров. К тому же, Фуго единственный, кто сломался в моральном плане не из-за промыслов мафии и уличного преступления