Warner Bros. Japan анонсировали свой первый стриминговый онлайн-эвент. На официальном сайте аниме JoJo Bizarre Adventure обновилась информация по поводу конкретного дня и времени трансляции - 4 июля в 05:00 (МСК).
Стрим будет проходить на нескольких платформах, среди которых официальный сайт мероприятия Anime EXPO lite, YouTube и Twitch(ссылки на каналы в приложении).
Пока нет каких-либо данных о том, что будут показывать и представлять на мероприятии. Больше информации обещают дать ближе к фестивалю.
Стрим будет проходить на нескольких платформах, среди которых официальный сайт мероприятия Anime EXPO lite, YouTube и Twitch(ссылки на каналы в приложении).
Пока нет каких-либо данных о том, что будут показывать и представлять на мероприятии. Больше информации обещают дать ближе к фестивалю.
Всё никак не могу стать настоящим мужиком и начать мазать этот тестостерон по всему телу.
@Stannis@Domitor, Да там не только тестостерон, а также есть майндгемсы похлеще тетрадки и гиаса)@Domitor,@pessmedyachii@Stannis, майнгеймы в лице накачанных мужиков не лучше, чем в лице дрищей-школьников. ИмхоХотя если честно, меня в жоже отвергает лишь их костюмы и куча мемных моментов. Ибо я не любитель моды манекенщиков и не захожу в разные группы на разных сайтах и месенджерах дабы поржать с топорных рофлов.
Смотрел этой весной ову 93-го, на этом и остановился.
@Хороший Руслан,@Cmoque@Са-чан@Azazels_lair, все ждем.@Domitor,@Domitor, Может, потому что ты не понял, что дело здесь не в мужицкости и тестостероне?@Са-чан@Aina Joestar, на японском наверное.@Stannis, >майндгемсы>тетрадка
>гиас
@Amenhotep, В плане авторских прав, ну и стэнды там поехавшие, даже банальный стэнд Джолин на экране будет перенести, не просрав все полимеры весьма сложно.Даже страшно представить, сколько аниматоров умрет при производстве 6 сезона
@milletry@DaHank, а теперь вспомним 7 часть@Xero[comment=6020209], мои вкусы очень обширны.@Xero[comment=6021380], щас бы о вкусах или их отсутствии спорить.@milletry@sypp1rs, нет. зато рассказали про фисташковое мороженое