На днях стало известно, что Warner Bros. зарегистрировали домен jojo-portal.com, и спустя какое-то время сайт был официально запущен.
Площадка представляет из себя большой центральный медиа-портал по вселенной JoJo, где можно будет найти информацию по любому интересующему вас сегменту вселенной и приобрести сопутствующие товары.
Также стало известно чуть больше информации относительно весеннего эвента JoJo's Bizarre Adventure The Animation Special Event ~ Joestar's Inherited Soul~, который пройдёт 4 апреля 2021 года(день рождения Джонатана). На нем соберутся сейю пяти протагонистов - Казуюки Окитсу (Джонатан Джостар), Томоказу Сугита (Джозеф Джостар), Дайсукэ Оно (Джотаро Куджо), Юки Оно (Джоске Хагашиката) и Кэншо Оно (Джорно Джованна). Был так же показан key visual эвента.
To be continued...
93
Комментарии
Твой комментарий
@Mokino, я думал ты жоске из 8 части в 7 закинула, типо одна вселенная, или он сам там появился в один момент, гспд@Swen, тоже больше всех понравился@Са-чан@Winkel,@Akela Firché@NetMagic, у - уходи@NetMagic@Amicta, пасс@NetMagic, а для кого должно быть?@NetMagic@Mokino, там есть правильный ответ, выше посмотри@Akela Firché@NetMagic, я не в курсе, что за шутка)@Dark Cat,@nikokolja98465, да ладно вам. Лично я люблю Ханазаву за эту роль. Очень далеко от моэшности)@qwp4k, в наших мечтах@bankaaiz,@bankaaiz@Mokino, Что может быть хуже Джонаната? Да и Джорно как-то лучше смотрится чем Джонни@Akela Firché@AlexAba,@AlexAba@💬,@Mokino, Конечно слышал, но то как этого персонажа развили...Про Джонатана я могу сказать тут не дело в том что он джентельмен, я то первую часть еле еле досмотрел и хотел кинуть, но мне сказали смотри! Дальше будет лучше. Поэтому да я лучше выберу Джозефа или Джорно, но скажу что Джорно мне не особо прям так нравится, я вообще люблю больше Джотаро и других Джостаров кроме Джонни.
@Like beer 🍺, ну как видишь, дождались@Like beer 🍺@bankaaiz, день этого анонса официально лучший мой день в этом году