На прошлой неделе режиссёр анимации «JoJo Bizarre Adventure: Golden Wind» Кохэй Асия написал в Твиттере, что ему всё ещё не заплатили за работу над сериалом, несмотря на то, что последний эпизод был выпущен более двух месяцев назад. В понедельник он сообщил, что, хотя этот вопрос еще не полностью решён, ему теперь заплатят за его работу.
Документы должны были быть поданы определенным образом через агента, чтобы его счета были оплачены. Дело не в том, что он забыл подать свои счета, а скорее в том, что производственная компания не напомнила ему надлежащую процедуру подачи счета на этот раз.
К счастью, Асия сказал, что ему удалось быстро связаться с продюсером и получить его оплату. Однако он также считает, что ему причитается компенсация за несвоевременную оплату в соответствии с законодательством о субподряде. Он также добавил, что он не получил контракт с изложением всех этих процедур, и что эта ситуация была уникальной для этого конкретного производства.
Хотя Кохэй сказал, что он предпринял конкретные шаги для решения этой проблемы, в четверг он упомянул о своих опасениях, что его могут не пригласить для работы над будущими работами по «JoJo Bizarre Adventure». "Никто не связывался со мной по поводу проекта «Kishibe Rohan», который уже ведётся", - пишет Асия.
62
Комментарии
Твой комментарий
@nickelpower, Скорее всего нет, им ещё Рейлганов 3 сезон пиликать@Aquila,@Fedar, самая годная вариация этого мема, пожалуй@Keynar@LoliJuice, синдром ясен. Жожоненавистник, который ещё и оценивает на двоечкуТебе бы двоечку с апперкотом прописать.
@Tanjoubi, Ну и жди до 2228 года, пытаясь не заспойлерить себе все и вся со своей нелюбовью к манге. А ведь СО даже полностью цветная на русском есть@GrandBalaxon, Может быть это и Океан, а может и возвращение Фуго в его именитом ранобэ "Purple Haze: Feedback"@Zerquet@m1k0PNG, да после того троллинга с анонсом фидбека уже как-то и слабо в него верится@Malalit, как поставить лайк?@Tanjoubi, а я ещё шутил, что анимешники читать не умеют.Оказывается, и правда не умеют.
@nickelpower, откуда инфа?@Aquila@EHOT_dar, Араки звонил и слил инфу@EHOT_dar@Aquila, оооок, но мне бы ссыль@Раз-Два(OFF)@EHOT_dar, могу дать запись звонкахотя не
не дам
@EHOT_dar@Раз-Два, )))) доваййй@Alana Powellu@Марк Воронцов, Немалое количество мангаридеров ждет экранизацию. Все же, хочется снова проникнуться в эту историю уже с достойными сейю, прекрасным саудтреком и узнать, мать его, какой цветоколор будет у Аннасуя. (скорее всего голубой)