Если в первую очередь надо кратко обозначить свою позицию насчет этого сериалы, то как по мне он великолепен. Не могу точно объяснить, чем конкретно он мне так понравился. На первый (да и на второй) взгляд тут прекрасно все: музыка, стиль анимации, адаптированный сценарий... Все на своих местах.
Отдельным пунктом хочу выделить интересный подход к стилизации происходящего на экране. Было интересно взглянуть на нестандартный дизайн персонажей и окружения. Единственным минусом этого тайтла в этом плане могу назвать иногда «проседающую» 3д графику. Хотя такую позицию я могу вполне честно назвать придиркой, ведь подобные огрехи замечаешь лишь при действительно внимательном просмотре, та и закрученный сюжет аниме не дает зрителю отвлекаться на подобные небольшие недостатки.
Еще одно важное замечание: не позволяйте необычному стилю сериала отвадить вас от просмотра. Дайте этому тайтлу шанс! К подобной креативной стилизации привыкаешь буквально к концу первой серии, и она становиться приятным элементом повествования.
Итог: обязательно к ознакомлению. Даже если вы знакомы с литературным первоисточником.