PASHtet
в сети: 26 февр. 2025

Чистюля! Аояма
Описание данного аниме в совокупности с моей фантазией, говорило мне что это будет классное аниме про спокон и хороший юмор. И какого обнаружить что моя фантазия оказалась раз в 100 интереснее чем этот высер...
Не советую вообще никому это смотреть, настолько убогое аниме с таким же убогим юмором. В аниме было слишком много действий, и все они не были раскрыты. Такое чувство что автор вообще не знал что рисовать, и впихивал туда всё что только возможно, дабы угодить всем.
По праву это аниме имеет одно из худших опенингов.
Сюжет 0/10 тут его попросту нет, начинается с одного, заканчивается другим, ничто ни с чем не связано, искать логику тут бесполезно.
Рисовка 6/10
Музыка 0/10
2/10 это идеальная оценка.
Грехи Кассяна
Решил тоже написать обзор. Самая главная и непонятная вещь во всём аниме
Кристал, который дали Ринго, ведь больше о нём ни слова не скажут. Тогда зачем вообще вводили эту серию?
Минус у этого аниме есть и она неприятная, затянутость, аниме с лёгкостью можно было уложить в 19 серий максимум, не потеряв никакого смысла и колорита.
Плюсов лично для меня вагон - это аниме напоминает мне моё детство, когда я смотрел Грендайзера, ведь тут и стилистка похожа, и музыка, звуки и даже сами драки. Нарисовано всё в старом стиле, но с качественной рисовкой. Сюжет хороший, не шедевр конечно, но я видел куда хуже.
Опенинг туфта полная, но песня Дженис просто топчик.
Справедливая оценка аниме 7/10, но так как мне он напомнил детство и моё любимое аниме - Грендайзер я поставил ему 8/10.
Врата Штейна
Хотел поставить данному тайтлу 9/10, я даже простил такое долгое вступление.
Но последние 3 серии это такая дичайшая помойка, так слить такой шедевр... я такую концовку тупую только в манге Ганц читал. Я теперь даже не знаю что ставить колеблюсь от 5 до 8, но 8 это даже слишком много за такую концовку бездарную. В итоге забили на раскрытие персонажей, а они как ни странно мне ВСЕ понравились.
Как же меня бомбит!!!
Форма голоса
Мне кажется или тут все перехваливают данную полнометражку? Для начала, посмотрев трейлер я долго ждал это аниме, и вот я наконец его посмотрел. Сказать что это шедевр не могу, уж больно затянуто и почему-то по трейлеру я ожидал гораздо большего.
Если бы не музыкальное сопровождение и отличная рисовка, я бы поставил 7, но это аниме на твёрдую 8.
Вот Твоё имя действительно по всем пунктам шедевр.
Убей или умри
Аниме на твёрдую 8/10
Если бы аниме продолжало в том же духе как первые 5 серий - это был бы шедевр, но с каждой новой серией он всё больше напоминал Гуррен-Лаганн, местами на Фури-Кури. Но оно не дотянуло ни до первой, ни до второй.
Рисовка 10/10
Музыка 6/10 потому что не вся оригинальная, а тырить из других аниме нехорошо, потому что впечатления совершенно другие.
Сюжет 7/10
Юмор 100/10, но хотелось бы его БОЛЬШЕ, а экшона поменьше. Последнюю серию я перематывал, настолько она была плоха.
и я действительно должен был заплакать когда сгорела шмотка? Даже близко к смерти Братана не доросли, я молчу о смерти основного экипажа Гуррен-Дана, и смерти Нии

Когда рисовали аниме, банку с этти случайно разлили. Совершенно неуместно было пихать столько этти, даже в Повар боец Сома этти в меру, а его там хватало).
Также к плюсам - это реки крови.

Ну а если бы на 6 серии аниме не начало сливаться, с этой божественной рисовкой и отменным юмором, можно было бы такой шедевр запилить :(
Порадовала отсылка к Грендайзер :shy: