Аниме на твёрдую 8/10
Если бы аниме продолжало в том же духе как первые 5 серий - это был бы шедевр, но с каждой новой серией он всё больше напоминал Гуррен-Лаганн, местами на Фури-Кури. Но оно не дотянуло ни до первой, ни до второй.
Рисовка 10/10
Музыка 6/10 потому что не вся оригинальная, а тырить из других аниме нехорошо, потому что впечатления совершенно другие.
Сюжет 7/10
Юмор 100/10, но хотелось бы его БОЛЬШЕ, а экшона поменьше. Последнюю серию я перематывал, настолько она была плоха.
Когда рисовали аниме, банку с этти случайно разлили. Совершенно неуместно было пихать столько этти, даже в Повар боец Сома этти в меру, а его там хватало).
Также к плюсам - это реки крови.
Ну а если бы на 6 серии аниме не начало сливаться, с этой божественной рисовкой и отменным юмором, можно было бы такой шедевр запилить
Порадовала отсылка к Грендайзер
Рисовка 10/10
Сюжет 7/10
и я действительно должен был заплакать когда сгорела шмотка? Даже близко к смерти Братана не доросли, я молчу о смерти основного экипажа Гуррен-Дана, и смерти Нии
Также к плюсам - это реки крови.

Порадовала отсылка к Грендайзер

@PASHtet,@PASHtet, Зачем спойлерить про другие аниме? Ты вообще нормальный?? Помечай спойлеры к другим аниме вот так "Спойлер к вот такому аниме" ну крч спасибо за спойлеры к другой анимке. Хочет значит человек посмотреть эмоции других людей к этому аниме, а тут спойлеры к вообще другому аниме не имея ни какого отношения между ними.@PASHtet@MEMPO, там спойлеры закрыты спойлером. Не понимаю о чём ты