В Японии началась трансляция нового рекламного ролика экшен-аниме «Kill la Kill» от студии Trigger и режиссёра Хироюки Имаиши (Hiroyuki Imaishi). Видео проигрывается под опенинг «Sirius» в исполнении Эйр Аой (Eir Aoi).
Действие этого аниме будет происходить в школе для девочек. Начинается история с того, что в школу переводится Сацки Кирьюин – могучая милашка со здоровенным мечом, искренне считающая, что кто сильнее, тот и прав, и решающая с боем пробиваться к власти. И она явно попадает по назначению, ибо здесь её начинание не только встречают как что-то естественное, но и оказывают неслабое сопротивление. Очень быстро у Сацки появляется серьёзная соперница – ведомая местью Рюуко Матой, и именно их противостояние будет лежать в центре истории.
Главных персонажей озвучивают:
Ами Кошимизу (Ami Koshimizu) в роли Рюуко Матой,
Рёка Юзуки (Ryoka Yuzuki) в роли Сацки Кирьюин.
За сценарий отвечает Казуки Накашима (Kazuki Nakashima), дизайн персонажей за известным аниматором Сушио (Sushio).
Премьера аниме состоится в октябре.
japan-news.3dn.ru/
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, Романтика портит весь экшен)@salate,@NasuVers@Melkor, ну я бы заглавной темый сделал нечто такого рода:потому что долбёжка в бочку
@Melkor@Melkor, Sousuke Sagara так не думает!@Melkor@Melkor, В Ямато она вообще ничего не портит.Ее там мало, но зато она классная)
А все остальное время: космос, экшен, космос ,экшен, графика, планеты, дизайны
@Melkor@NasuVers, Ну если чучуть)@salate@salate, Он мне не авторитет)@Melkor, Вот, ты уже с "мешает" приблизился к "чуть-чуть"@NasuVers,@Melkor@RainbowD,Нет ЮРИ, всегда пожалуйста)
Дык, Имаиси в интервью обещал)
@RainbowD, Согласен, куны не нужны@RainbowD,@Murasaki Renko,@Murasaki Renko@Melkor, ну разве что зейнзухт.Но вообще рамшатйн не так долбит в бочку как надо.
@Melkor@RainbowD, да да сто раз такое слышал =_= ну это уже оффтоп)@Melkor, я не к тому что рамштайн это плохо.В том видосе что я выложил суть на 0:17 начинается. Вот такого надо бы.
@Melkor@RainbowD,@Murasaki Renko@Melkor, ты не уловил суть.Суть в том что гитара и бас вместе ЛУПЯТ В БОЧКУ. Никаких лишних писков, свистов, соляков и пафосных риффов, только мощная брутальная долбёжка на одной ноте в ниииииииииииииизком строе.
@Melkor@RainbowD, скинь пример@Murasaki Renko@Melkor,@Melkor@RainbowD, А! теперь я понял о чём тыи, боюсь, вина не получится, получится только графон