Игровая компания Arc System Works и анимационная студия TRIGGER анонсировали экшен-игру по аниме-сериалу «Kill la Kill». Подробности раскроют на Anime Expo 2018, который будет проходить с 5 июля по 9 июля. Релиз запланирован на следующий год.
Комментарии
Твой комментарий
@Раз-Два(OFF),@╦,@Palemesh@Remaa, нет@Ich liebe es@╦@Раз-Два, на просторах интернета не видел.@CaptainChar1sma,@Remaa,Есть пара скриншотов на бордах, искать лень, но такой сохранил.
@Kyoushiya,@Holy Ghost@kq, Этот скриншот есть на официальном сайте игры, как и 4 других изображения. www.kill-la-kill-game.jp (сайт лагучий и может очень долго загружаться)@kq, а, так это что-то наподобие Narutimate. Уже лучше, чем я рассчитывал.@Remaa, Игру по Ведьмочкам (этим же?) делала другая студия, A+ Games, у которой даже нормальной страницы в википедии нет. А Arc System Works пилят только файтинги, к сожалению. Но один из последних, Dragon Ball FighterZ играется крайне бодро, на уровне Стрит Файтера.@Ich liebe es@dronnoh, A+ Games это же разработчики, а не студия.@Palemesh@Remaa, Cтудия разработчиков, не суть важно.Не знал, что Arc System Works будут ее только издавать, так что тут черт знает, что ожидать тогда от новой и неизвестной студии (тут тоже могу быть не прав, но я так и не нашел, что кроме ведьмочек они еще творили). .
@Ich liebe es@dronnoh, Они делали ещё 4 игры помимо ведьмочек.