Описание данного аниме в совокупности с моей фантазией, говорило мне что это будет классное аниме про спокон и хороший юмор. И какого обнаружить что моя фантазия оказалась раз в 100 интереснее чем этот высер...
Не советую вообще никому это смотреть, настолько убогое аниме с таким же убогим юмором. В аниме было слишком много действий, и все они не были раскрыты. Такое чувство что автор вообще не знал что рисовать, и впихивал туда всё что только возможно, дабы угодить всем.
По праву это аниме имеет одно из худших опенингов.
Сюжет 0/10 тут его попросту нет, начинается с одного, заканчивается другим, ничто ни с чем не связано, искать логику тут бесполезно.
Рисовка 6/10
Музыка 0/10
2/10 это идеальная оценка.
По праву это аниме имеет одно из худших опенингов.
Рисовка 6/10
Музыка 0/10
2/10 это идеальная оценка.