Polosatic
в сети: около 24 часов назад

Дитя погоды
Потрясающий, легкий, теплый фильм!!!!!!:love: Хочу отметить сразу: ПРИРОДА, КАПЛИ ДОЖДЯ!!! Божечки, как это все классно нарисовано и преподнесено, а атмосфера города: вообще потрясно показали город!!!!!!!:love2: Я в восторге!!!!! Сам фильм постепенно раскрывает героев:)
Первая половина фильма легко смотрится, не смотря на то, что особо взрывных как-ких то событий не происходит. Но по крайней мере в первой половине у меня не было бури эмоций, думаю автор так сказать подготавливал ко второй половине фильма.
Вторая половина фильма конечно более эмоциональная:) Больше зацепила сцена, когда Хина, Ходака и Наги оказались в гостинице. Весело они провели время, но когда Ходака поздравлял с днем рождения Хину, ох тут конечно прям сцена трогательная вышла... Блин с того момента прям в напряжении держал фильм.
Хоть в этом фильме не показана сумасшедшая любовь и чувства, но по смущениям героев понятно, что они испытывают друг другу симпатию:) С другой стороны я подумала, может так зарождаются настоящие крепкие чувства?? Как знать:) Конец конечно своеобразный:)
Загадочная история «Коноханы»
Какой же милый сериал!!!!!!:love: Необыкновенно легкий!!!! :) Конечно бурю эмоций сериал не вызвал, но сплошное ми-ми-ми - это да:) Что хочу отметить сразу: опять таки рисовка: это природа, стиль Японии (кимоно, здания, интерьер, источники). Я прям таки по этому соскучилась :) Давно не смотрела подобное. Ну и как же без лис:love2:
Единственное немножко подзабывалась, что Нацумэ - девчонка:) Хотя нарисована в мальчишеском стиле. Очень нравилось взаимоотношение Рэн и Нацумэ:love2: Глядя на них каждый раз умилялась ими:) Почему-то ждала подобного от Сацуки к Юзу, вместе они смотрелись ооочень мило:)
Вайолет Эвергарден
На протяжении просмотра сериала у меня вчера возникло такое чувство: вот хочу побыстрее просмотре и узнать, что же будет с Виолеттой и при этом я хотела его растянуть, не смотря на то, что есть 2 фильма еще. Ох и потрепал он мне сердечко, даааа... а сколько раз у меня появлялся ком в горле, не знаю даже, счета не было, но в каждой серии это точно.
Рисовка - это что-то невероятное. Очень классно, природа, вода, звездное небо, СУПЕР!!!! Да, еще все это детально показывали, прям здорово!
Сцены с войной ох... меня конечно они цепляли с каждым разом, ненависти не вызывали конечно, но слезы однозначно...
Вообще каждая серия со своей историей. Каждая по своему интересна и трогает за душу.
Думаю это один из многих сериалов который останется в памяти и буду долго думать о нем!
Вайолет Эвергарден. Фильм
Потрясающий фильм!!!! Как же не отметить потрясающую рисовку, Божечки, она прекрасна, она затягивает так, что невозможно оторвать взгляд:shy2:!! Море прекрасно, а закат!!!! :love2: Думаю у меня просто не хватит слов, как красиво нарисовано небо!!:perveted: Сюжет само собой, но вместе это невероятный шедевр!!!!!
Автор молодчинка уж тут постарался, да же сравнивать фильм и сериал очень сложно. :) Не то что сложно, думаю их и не надо сравнивать. Не зря начала смотреть с сериала, а потом дальше по хронологии. Думаю это специально так автором задумано. По мне так эмоции раскачивались постепенно, а этот фильм как лавина эмоций, которая накрывает так что то, что испытываешь до этого умножается многократно.
Форма голоса
Для меня данный фильм оказался морально тяжелым... я никогда не понимала и не пойму гнобление слабых, а тем более людей с ограниченными возможностями. Я не говорю о том, чтобы каждый человек обязан испытывать чувство жалости к таким людям, нет, но унижать и гнобить это как миниму мерзко. Считаю, что на примере детей школьников это показано особенно остро. Конечно, подобные вещи нельзя спускать на нет детям.
Спасибо автору, что на примере Исидо показал как дейсивует бумеранг судьбы и дает понять зрителю, что о подобном явлении не стоит забывать. В оскорблениях и обидах нужно вовремя остановится и вовремя просить прощение. Что любовь к себе и к близким лечит душевные раны и об этом не стоит забывать.
Преклоняюсь перед такими людьми как Нисимия, которая находит в себе силы прощать тех, кто глубоко ранил душу, жить дальше.
К просмотру рекомендую, но боюсь он сильно растрогает слишком впечатлительных натур.