На протяжении просмотра сериала у меня вчера возникло такое чувство: вот хочу побыстрее просмотре и узнать, что же будет с Виолеттой и при этом я хотела его растянуть, не смотря на то, что есть 2 фильма еще. Ох и потрепал он мне сердечко, даааа... а сколько раз у меня появлялся ком в горле, не знаю даже, счета не было, но в каждой серии это точно.
Рисовка - это что-то невероятное. Очень классно, природа, вода, звездное небо, СУПЕР!!!! Да, еще все это детально показывали, прям здорово!
Сцены с войной ох... меня конечно они цепляли с каждым разом, ненависти не вызывали конечно, но слезы однозначно...
Вообще каждая серия со своей историей. Каждая по своему интересна и трогает за душу.
Думаю это один из многих сериалов который останется в памяти и буду долго думать о нем!