Гоооодно. Что тут еще можно сказать? Можно придраться много к чему, разумеется, например
концовка с Синьдзе и Веньцзинем вообще почти полная отсебятина, если читать ранобе
Е Сю. Ну просто упакуйте этого бишонена мне дважды, такой бесстыдный нахал. И вроде знаешь и понимаешь, что Боженька все равно всех вынесет, но это как с Ванпанчменом - интересно увидеть как и при каких обстоятельствах он это сделает.
Капитаны. Ну неплохо. Екзи просто душка. Ли Хао просто как и положено.
Шаотян. Он булочка с корицей и что вы мне сделаете, я в другом городе.
Танг Ро. Хороша.
Экшончик приятный, динамичный такой, так и думаешь, что все это ВР и сейчас они стануь салом))))
А теперь о плохом. 3д графика иногда уж очень убого смотрится, хотя в целом довольно бодренько.
Скачки по сюжету. Из-за того, что сериал пытается охватить 250+ глав оригинала, иногда кажется, что все идет слишком быстро.
Веньцзинь тоже к минусам, потому что спойлер выше, но это тоже чистое имхо.
Пафос. Нет, я совсем не против, но иногда, особенно при втором и третьем просмотре ну просто в голосину орать хочется от некоторых сцен.
Еще, наверное, к минусам можно отнести русскую озвучку. Как бы я нн была за озвучку, но не в этот раз. Просто нас святой Ками-сама, что там с оригинальными именами героев происходит. Когда первыц раз в жизни смотришь аниме от китайцев, и так черт ногу сломит в этих именах, а тут и еще такой косяк.
Еще один минус, как многие и отмечали - это вот все вот эти вот невероятно пафосные крупные кадры с АПМ и движениями мыши - они наверное должны впечатлить, не знаю. Вот в ммо никогда не играла, хотя примерно представляю, что наверное все эти прожатия клавиш не просто так, но уж очень иногда гикать хочется с этих кадров.
Ну в общем само аниме на 8. Минусы не слишком уж перевешивают, но не идеально. Спасибо аниме за любовь к этому ранобе.