"Ааа, ну что за дичь", - вот моя первая реакция.
Персонажи все не то, что плоские - их вообще нет. Не, ну ладно, нам дали понять мотивацию Гг - и на том спасибо.
Суо вдруг после встречи с гг
Шин, кстати, на удивление порадовал.
А что на счет этого Цукиеми... это даже не рояль в кустах. Это целый Орган! Который инструмент. Пытались сделать злодея, а получилось отвратительное нечто. Это даже не попытки в плохиша - это очень отвратительный косплей отвратительного актера, что пытается повторить крутого злодея.
К сюжету претензий нет, в такой хронометраж особо не размахнешься.
Как уже сказали выше - полу-хэппи-энд меня тоже вполне устроил.
6/10 из-за, простигосподи, этого Цукиеми. Будь злодей чуть повнушительнее в своей роли, все 8/10 бы дала спешлу
Суо вдруг после встречи с гг
чуть ли не признается ей в любви и клянется быть всегда рядом. Думаю, что просто пообещать ее защищать в благодарность за спасение было бы достаточно.
Шин, кстати, на удивление порадовал.
К сюжету претензий нет, в такой хронометраж особо не размахнешься.
Как уже сказали выше - полу-хэппи-энд меня тоже вполне устроил.