На официальном сайте нового научно-фантастического аниме «Neppu Kairiku Bushi Road» было выложено первое 1,5-минутное промо-видео.
История происходит в тёмные времена, когда после падения астероида, планета оказалась заражена вирусом под названием «shinobi». Людям пришлось бежать в место под названием «Kairiku», которое раньше было дном океана. Здесь люди пытаются защитить себя от воздействия вируса. Но в этом мире ещё не угас луч надежды. Легендарный воин Ягуй и принцесса Амэ объединяются вместе, чтобы спасти весь мир.
Персонажей озвучивают:
KENN в роли Yagyū Suō,
Мэгуми Хан (Megumi Han) в роли Ame,
Косукэ Ториуми (Kousuke Toriumi) в роли Kazusa Shin,
Акио Оцука (Akio Ohtsuka) в роли Sanda,
Шута Моришима (Shūta Morishima) в роли Tsukiyomi,
Томо Саэки (Tomo Saeki) в роли Hashiba Hinata,
Чихиро Сузуки (Chihiro Suzuki) в роли Maeda Kagato.
Производством аниме занимается студия Kinema Citrus, режиссёром заявлен Масаюки Сакой (Masayuki Sakoi).
Показ аниме запланирован на эту зиму.
Комментарии
Твой комментарий
@Melkor, эпично, скажу я вам, эпично, но как-то... обычно. Интриги нет. Этой фантастики уже по горло.Кун и тян - это классика в драме. Парочка напоминает напоминает знаменитый пейринг Аллена и Канды. А так неплохо. В духе:"Наберем рейтинги эпичностью!"
@Melkor@Rinne, да ты права, самое главное чтоб была драма и много экшена, чтоб в духе короны грешника.@Mistress Rin@Melkor, мне уже как-то безразличны эти фантасмагории и апокалипсисы. Я что-то ближе к современному миру XXI века люблю посмотреть.@Melkor@Rinne, а мне что-нибудь военное«shinobi» - нарутовирус, лол?
@Melkor@Joker,«shinobi» - нарутовирус, лол