Robin-chan
в сети: около 14 часов назад

Ван-Пис: Путешествие в один конец
Добротный мувик получился, интересный.
Саундтреки: как обычно, великолепны. 10 из 10.
Рисовка: годная, очень годная! Наслаждалась ей на протяжении всего фильма. Порадовала меня очень сильно. 10 из 10.
Персонажи: замечательные. Очень понравился Шурайя, сильный и благородный персонаж. А еще няшный :hurray:
Сестренка его тоже милая. А еще попался довольно классный оссан с добрым сердцем.
Сюжет: имеется. Он, конечно, незамысловат вовсе, но зато интересен. Настоящие пиратские приключения! 10 из 10.
Что ж, фильмец, я думаю, заслужил хорошей оценки. 10 из 10.
Ван-Пис: Барон Омацури и Секретный Остров
Невероятный мувик! Сначала очень смущала рисовка, но потом... О ее качестве я просто забыла, ведь, смотря этот фильм, нельзя думать о чем-либо кроме сюжета. Больше обычного переживала за Луффи с командой и мотала голову над тем, как же они на этот раз выберутся из задницы, в которой очутились. :oh:
Саундтреки: на высоте! Что еще можно ждать от Ван писа? 10 из 10.
Рисовка: буду честна, не понравилась, хотя... В конце фильма все смотрелось на высоте, это плюс! 7 из 10.
Персонажи: какие же все офигенные! Капитан вдохновляет меня все сильнее и сильнее! Омацури со своим гребанным цветком сильно бесили, но так и должно быть, они же злодеи! Очень понравились Усатый пират со своей козой и Пиратская семейка. 10 из 10. :D
Сюжет: сначала не был мне очень интересен. Но когда потихоньку начали раскрывать его детали, все встало на свои места! Сюжет здесь отличился более, чем обычно(в хорошем смысле, конечно же). Все было по-особенному оригинально. Также, как и Человек, который станет Королем пиратов, испытала счастье в конце. 10 из 10.
Бесподобно, все воистину бесподобно! Меньше 10 баллов поставить не могу. :perveted:
Ван-Пис: Цельсь! Пиратские короли бейсбола
Неплохо.
Саундтреки: ну, в Куске они всегда на высоте, я и не сомневалась в успехе. 10 из 10.
Рисовка: прекрасна для 2004 года. Я даже сейчас смотрю на нее с умиление(это не сарказм). 8 из 10.
Персонажи: странный подбор. Откуда там взялись Арлонг с командой? Ладно Багги, ладно Бонкурей, но Арлонг... Очень странно. Считаю это оплошностью. Ставлю 6 из 10.
Сюжет: его, как такового, практически не было. Абсолютно незамысловат. Но смотреть спешл было весело, поэтому ставлю 7 из 10.
Получилось прикольно. 7 из 10.
Ван-Пис: Крик сердца
Ну что ж, довольно оригинально. И получилось неплохо. Видно невооруженным взглядом, что создатели действительно очень старались! Можно освежить память. Больше всего понравился второй эпизод с ASL. При просмотре третьего у меня сложилось ощущение, что люди сражаются не мечами, а столовыми приборами(был соответственный звук). Периодически пугалась(как бы это не звучало) самих фигурок, которые иногда казались мне жуткими. Ладно, приступим.
Саундтреки: на протяжении всех эпизодов нас сопровождала красивая классическая музыка, к ней вопросов нет. 10 из 10.
Графика(можно ли так выразиться?..): получилась довольно неплохой(особенно понравились фигурки Луффи, сделаны были особенно классно). Тут уж поставлю 7 из 10.
Персонажи: 10 из 10, естественно.
Сюжет: ну, имеется. Миниатюрный показ грустных и запоминающихся моментов. Подойдет, чтобы освежить память. И хоть русских сабов я нигде не нашла(плохо искала, возможно), тут и без них все было понятно. Это плюс.
Конечно же, были небольшие ляпы, но это вполне естественно. Не рисовка, все таки. Да и к тому же, интересно и креативно все получилось. Создатели - молодцы! Постарались на славу. Ставлю 8 из 10, заслуженно!
Ван-Пис: Королевство Чоппера на Острове Необычных Животных
Мне нечего сказать. Перейду к анализу сразу, без предисловий.
Саундтреки: приятно было их слушать. Общую картину не портили и подходили под ситуацию. Это плюс. 10 из 10.
Рисовка: с каждым разом все лучше и лучше. Картинка понравилась(особенно персонажей нарисовали красиво). 10 из 10.
Персонажи: прекрасны, как и обычно. Временами бесил Коротышка и животные с острова. 10 из 10 - благодаря главным героям.
Сюжет: интересный. Мне не было скучно смотреть этот мувик. А благодаря шикарным Луффи, Санджи и Маримо все действия приобретали еще более яркий оттенок. Впрочем, как обычно.:)
Фильм замечательный, меня приятно удивил. 10 из 10.