Атмосферно, мило и бессмысленно - краткое описание сего тайтла. Здесь нет ни прописанных персонажей, ни общего и сквозного сюжета, ни динамичных событий. Но это и не нужно, ведь тактика ,, Милые анимешные девочки занимаются серьезными делами,, не может быть на проигрышной стороне.
Повествует нам произведение о том, как милые девочки отправляются в многочисленные походы. В целом, эта схема никак не изменяется, добавляется только несколько действующих лиц, повторяющих те же действия. И конечно же нам расскажут про все тонкости и нюансы кемпинга и не забудут при этом показать насколько сильно может усилить чувство голода нарисованное мяско.
Персонажи все приятные. В целом, это все, что можно о них сказать. Разве что еще сейю отлично потрудились и милый чардиз персонажей.
Главный плюс этого аниме - это его атмосфера. Если вам она не зашла, то можете не продолжать, это будет для вас пыткой. Музыкальное сопровождение так восхитительно гармонирует с визуальным рядом: горные, речные и озерные пейзажи - это просто конфетка. То как детально показаны детали похода и приятный голос диктора вещает об этом, заставляет проникнуться всей душой этой походной романтикой. И все это великолепие было залито соусом под названием ,,Милые анимешные девочки,,. Что и дает такую атмосферу тайтлу.
Это произведение стоит смотреть, чтобы расслабиться, отключить голову во время просмотра и ни о чем не думать. Не советую смотреть залпом - растяните удовольствие, ведь его переизбыток не всегда плюс. Сколько раз я уже сказал милые анимешные девочки, а то и не удивительно - это главный плюс сериала.
Ставлю твердую - 7/10, в своем жанре 9.5/10. Всем рекомендую