Romantic
в сети: около 3 часов назад

Чей-то взгляд
Почаще бы радовали такими душевными, красивыми короткометражками. За 6 минут показали то чего иногда в фильмах размазывают на 2 часа. Все бы так могли кратко и по сути. Хотя у Щинкая у самого последние фильмы немного затянуты, но в них много динамики и красивых фонов) прощается, но то что как и раньше может рассказать душевную историю кратко зачот. По мне оценка тоже крайне занижена. Если хотите увидеть короткую душевную историю, которая может хоть немного заставить задуматься о жизни и семье это ваш выбор.
Псевдогарем
Тайтл сезона. Ромком сезона. Винрар сезона. Всë остальное кроме Хоро меркнет на фоне этого. Концовка огонь, всегда бы все романтические тайтлы так кончались бы и у гг всегда всë складывалось как надо. Игра Саори просто тащила и вытащила всë что возможно из этого тайтла, и я просто не могу восторгаться её таланту, она не только в разных аниме может играть совершенно другой типаж, но и тут играла озвучивала их столько. Я в неё влюблëн. Для меня она лучшая сейю из всех. А потом я посмотрел фильм с Йор и у меня случился просто передоз Саори Хаями. Выходи за меня) Сам же тайтл легкая романтическая комедия с массой забавных моментов и их обыгрыванием, где гг кокетничают друг с другом, а главная героиня ради своего возлюбленного готова играть несколько типажей, что в итоге приведет всех к успеху. Лучше самим глянуть и насладится этим. Я безмерно рад ято есть ещё такие тайтлы, что аниме не прогнило от бесконечных околоещекаеф и прочей душной попсы. Что есть ещё ламповые добрые позитивные мотивирующие аниме как это.
Ветролом
Крч гигук как обычно продал мне аниме показав какая там драка в первой серии, и я вау, потом в первой серии вау, НО потом ничего подобного вы даже не увидите.. Все драки не будут уровня первой серии. И даже вот когда после душной, можно сказать турнирной арки, снова появились уличные драки.. Нет, забудьте, проработанных драк которые продают шоу тут больше после первой серии нет. А я на самом деле хотел посмотреть сериал где дерутся, экшен, анимация, а не душнят, нарутовщина, ложат болт на анимацию во время самой анимации.. Не оправдались у меня надежды, ну хоть тайтл не совсем гейский, хоть половина парней какая-то ваниль, даже гг, есть пара вовсе бабафриков и т.д. Ладно серия осталась, досмотрю уж. Но если вдруг второй сезон будет - точно нет. Казалось бы, из не плохой завязки можно было бы реально выжать получше: допустим реальное противостояние двух группировок и махач всех, где например точно было на кону существование школ-банд. В итоге не вменяемого сюжета, не приличных драк кроме одной, много духовщины, слишком много смущающихся гг, которого к тому же больше половины сериала за двигают на второй план все остальные. В этом аниме плохо всё, настолько что даже это не хорошо. Не рекомендую.
Магическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди
думал наконец фентезя без ищекая подъехала, но ищекай упоминается только в самом начале и конце.. так что про него совсем забываешь. в общем посмотреть можно из-за сужета, хотя чё я вру, рисовка няшмяш бамбыческая и анимация мэстами, в астальном ну раз посмотреть стоит, только если не бомбите как я от любви тян.. тут она не сильно утомляет, большинство времени гг просмото очень уважительно к друг другу относятся, а кульминация их дружбы так же только к концу. первый раз такое смотрю, я больше по гереро романтике тащусь, так что не ради этого. в общем давно настолько сымпатичных тян в одном месте не видел, да ещё не рукажопской рисовкой, а нормальной, так что ради одного этого стоило того. в остальном тайтл во многом банален и не пойдёт определённо тем кто вообще ненавидит сёдзё-ай, хотя его тут не сказать что много и можно пропускать. музыка ничего, но особо запоминающимся тут вряд ли что-то будет. те кто не раз видел анимы и не только про дворцовые интриги, борьбу за равноправие владения магией и технллогиями, и т.п. вряд ли найдут что-то новое, но рисовка моё почтение. всё потому что в последнее время рисовка везде крайне средняя если не хуже, и увидеть просто хорошую уже событие, с посредственной тайтл бы точно улетел в онхолд, а тут чуть ли не первый досмотренный.
Моя первая гяру
Пересмотрел 2 раза, ещё один когда-то года 2 назад. Поднял оценку на бал. Реально романтики тут побольше чем во многих обычных романтических аниме выходящих в последнее время.. как упористая этти-комедия с яркими безбашенными персонажами тайтл не плох. Всю романоту тянула как обычно гг-тян, т.к. герой опять то нытик, то возомнит на очень короткий момент себя альфачом и обратно. Типичный случай для подобных таких аниме последнего времени. Только вот хорошее этти нынче днём с огнём не сыщешь, одни ещекаи ещё более зпщтампованные чем даже этот этти-почти-гаремник. Да и почему почти гаремник, потому что хоть вдруг гг и крутятся куча тян: гяру и почти-гяру, любит он всё таки одну и не изменяет ей, бал ему в копилку, хоть и порой нытик, но мужских поступков у него перед любимой достаточно. Отдельная песня упячные друзья гг, что веселят не меньше, путь порой втягивают гг в свои пошлые замыслы, но именно они подтолкнули гг к признанию Ямэ. Без них бы.. хотя нет, оставшись только с ними, гг бы точно остался бы девственником до конца их дней) Чтож, как тайтл для разгрузки от более важных щей, тайтл зашёл на ура, снова вспомнил каким должно выглядеть добротное эччи, словил романтишек поболе чем предлагает текущая индустрия, поорал с нескольких особо упячных моментов, вспомнил школьные годы чудесные, пожалел что в классе не было гяру, в школе, районе, городе, стране..)