Отзыв на онгоинг
Крч гигук как обычно продал мне аниме показав какая там драка в первой серии, и я вау, потом в первой серии вау, НО потом ничего подобного вы даже не увидите.. Все драки не будут уровня первой серии. И даже вот когда после душной, можно сказать турнирной арки, снова появились уличные драки.. Нет, забудьте, проработанных драк которые продают шоу тут больше после первой серии нет. А я на самом деле хотел посмотреть сериал где дерутся, экшен, анимация, а не душнят, нарутовщина, ложат болт на анимацию во время самой анимации.. Не оправдались у меня надежды, ну хоть тайтл не совсем гейский, хоть половина парней какая-то ваниль, даже гг, есть пара вовсе бабафриков и т.д. Ладно серия осталась, досмотрю уж. Но если вдруг второй сезон будет - точно нет. Казалось бы, из не плохой завязки можно было бы реально выжать получше: допустим реальное противостояние двух группировок и махач всех, где например точно было на кону существование школ-банд. В итоге не вменяемого сюжета, не приличных драк кроме одной, много духовщины, слишком много смущающихся гг, которого к тому же больше половины сериала за двигают на второй план все остальные. В этом аниме плохо всё, настолько что даже это не хорошо. Не рекомендую.
1202x676
@Romantic, гигук говноед, нашёл кого слушать@Romantic,