Не смотрел ТМстителей, но ожидал от Ветролома действительно большего, не подвели только с анимацией в файтах. рисовка приятна для глаз, сойдёт один раз глянуть и забыть, если совсем делать и смотреть больше нечего. Upd: лор в мире мог быть куда интереснее, если бы были упомянуты и другие фракции города... Дизайн чаров неплохой, но только несколько основных героев мне запомнятся, и то, не факт.
@Са-чан, сидишь высираешь что то с левого акка, это чтоб твои избранные не видели? тм НА МНОГО хуже ветролома, гг слабак который каким то магическим образом взял и стал главой одного из отрядов, лютейшая дурь с перемещением во времени и слитый финал, в начале он решил спасти дырку, потом когда спас вдруг майки нужна помощь и всё забил на дырку пошёл помогать ему, пускай эта дырка на которую я потратил время умирает себе дальше, у меня тут друг дружбан потерялся, в ветроломе всё предельно просто и не надо даже думать, просто сидишь смотришь и наслаждаешься драками, всё таки акцент там на них, предельно простой сюжет не требующий магии, в тм же ни с чем не справились, ни с сюжетом, ни с рисовкой, ни с драками, добавили мистики чтоб скучно не было а скучно то было)
@Са-чан, про это и говорю) писать с левого акка чтобы за просмотренное не били, не строй дебила, а если тебе реально что то не понятно, то это уже не мои проблемы
@2now,@Gran D. Luck,Мстюны получше будут
рисовка приятна для глаз, сойдёт один раз глянуть и забыть, если совсем делать и смотреть больше нечего.
Upd: лор в мире мог быть куда интереснее, если бы были упомянуты и другие фракции города...
Дизайн чаров неплохой, но только несколько основных героев мне запомнятся, и то, не факт.
@Са-чан, точно. ПустОта какая-то@Са-чан@svetlan.f, да.@Evamoon, да нет там ничего такого. Хотя тайтл действительно нудноват, особенно во второй половине.@Evamoon@chugou, хорошо бы. если так, мне нравится чел с коричневыми волосами и сережками@NekoNoTeikoku, Я и сказал что это один из лучших тайлов что я видел, много что смотрел, этот запал в душу не меньше других, опять же мой вкус)@Са-чан, Ну я серьезно)@Са-чан@agrssath, понятно.@メグミン@Subaru-kun, как узнал?@Subaru-kun@5m3r4, по аналогии с мстителями и буригири.@Са-чан, сидишь высираешь что то с левого акка, это чтоб твои избранные не видели? тм НА МНОГО хуже ветролома, гг слабак который каким то магическим образом взял и стал главой одного из отрядов, лютейшая дурь с перемещением во времени и слитый финал, в начале он решил спасти дырку, потом когда спас вдруг майки нужна помощь и всё забил на дырку пошёл помогать ему, пускай эта дырка на которую я потратил время умирает себе дальше, у меня тут друг дружбан потерялся, в ветроломе всё предельно просто и не надо даже думать, просто сидишь смотришь и наслаждаешься драками, всё таки акцент там на них, предельно простой сюжет не требующий магии, в тм же ни с чем не справились, ни с сюжетом, ни с рисовкой, ни с драками, добавили мистики чтоб скучно не было а скучно то было)@Са-чан@メグミン, я? Нет, мне это делать ни к чему. И давайте впредь без переходов на личности, спасибо.@メグミン@Са-чан, я не переходил на личности, нез, пустой акк с кучей комментов)@Са-чан@メグミン, где? Я не здесь веду списки просмотренного и прочитанного. Ваши претензии непонятны.@メグミン@Са-чан, про это и говорю) писать с левого акка чтобы за просмотренное не били, не строй дебила, а если тебе реально что то не понятно, то это уже не мои проблемы@Са-чан@メグミン, я на MAL веду списки вам интересно.@メグミン@Са-чан, очень