Понравилось ли мне это аниме?Да.
Было ли его кринжово смотреть?ДА!!
И так, от скуки решил глянуть это "творение". Заинтересовало описание, да и драки с бандами я люблю. Так что просмотр не заставил себя долго ждать.
СЮЖЕТ
Задумка с городом кишащим группировками и защитниками от этих группировок интересная. Не буду задаваться вопросом почему в городе нет полиции,кто предоставил детям целое здание для их "учёбы". Все равно авторы ответ на этот вопрос не дадут,да и судя по тому как Сакура летает по воздуху избивая любого противника - аниме жанра фэнтези.
Лично мне показалось что тут "не рыба не мясо" , вроде есть пара шуток, но комедией это не назвать. Драки и противостояние группировок,но как в мультиках от дисней. ГГ супер-пупер силен,дерется со злом вместе с друзьями, и плохие после добрых слов становятся хорошими. В общем тяжело этот тайтл воспринимать в серьез. Много пафоса, от того и много кринжа.
Так же совсем не раскрыли персонажей, я молчу про второстепенных героев, Сакуру раскрыли лишь его кринжовой реакцией (покраснения и крики) на поведение окружающих людей и парой флешбеков как его все сторонятся, объяснив это его "внешним видом", как по мне бредятина.
В общем сюжет явно не визитная карточка "Ветролома".
Рисовка и анимация
Рисовка приятная,ничего плохого о ней не скажу, просто хорошая рисовка как и у всех новых аниме.
Анимации нормальные,в драках просадок нет, сама постановка драк мне конечно в большинстве не понравилась, но это вопрос не к аниматорам.
Музыка
Вроде была,вроде нормально. Ничего не запомнилось,но и уши не резало
. Сойдет.
Итог
Если бы не последняя серия и не моя любовь к жанру боев, то оценка была бы ниже. Так что есть надежды на 2й сезон,который кстати совсем скоро начнет выходить.
А пока 6.5/10
Было ли его кринжово смотреть?ДА!!
СЮЖЕТ

В общем сюжет явно не визитная карточка "Ветролома".
Рисовка и анимация
Музыка