Ну это классика нелюбимых мной аниме, но очень хотелось драк немного в кровь запустить.
Сразу скажу сюжета тут нет, поэтому давайте я вам расскажу как я это вижу, тру сюжет этого аниме.
Главный герой учится в школе, его унижают, вешают на забор, запирают в шкафчике, мокают головой в унитаз, естественно у него нет крутой косплей прически и глаза у него одного цвета.
Однажды он попадает под грузовик и понеслось: что именно? Выбирайте на свой вкус, это аниме либо исекай, либо предсмертный сон собаки.
Так или иначе наш главный герой попадает в чудо город, у него появляется косплей прическа, разные глаза и супер сила, о своей прошлой жизни он ничего не помнит, мутные воспоминания про то что его гнобили, но т.к. сознание перепуталось, он думает, что его гнобили за крутую прическу и за супер силу, глупость какая да?
Наш герой попадает в класс супер бойцов, лютых отморозков и он хочет всех побить, но оказывается что лютые отморозки на самом деле защитники города, которые помогают бабушкам переходить улицу.
И вот он присоединяется к другим супергероям, к банде косплееров и начинает охранять порядок этого города от нпц болванчиков, которые спаунятся раз в пол часа в рандомном месте и докапываются до горожан.
Тут есть так же суперзлодеи этого города, банда метросексуалов, и они решили устроить турнир драконов и драться.
Тут так же есть блондин летописец, автор не знал как и почему он бегает за супергероями, поэтому придумывает разные глупые причины, но его обязанность рассказывать про других супергероев.
Это реальный сюжет, можете сами посмотреть.
Тут так же есть классические ведра слез, японский юмор с кривыми рожами, типо "ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЭЭЭ??? ЭЭЭ???" Набор всевозможных школьников косплееров и прочее.
Графика, рисовка, анимация, - тут без вопросов, тут шикарно.
К большому сожалению я осилил лишь 6 эпизодов, для меня это слишком кринжово, не тот возраст, старый уже, думаю было бы мне лет 20 и я не был бы искушен 300 тайтлами, мне бы зашло.
Но увы, этот сюжет я видел уже сотни раз, меняются только декорации и имена героев, сюжет и архетипы остаются такими же, не особо интересно.
4 из 10
Это реальный сюжет, можете сами посмотреть.
Графика, рисовка, анимация, - тут без вопросов, тут шикарно.
4 из 10