Прочел мангу на момент выхода первых глав 3-4. Аниме выглядит очень неплохо: анимации, да и рисовка не подводит. Жаль первоисточник полное дерьмо, и сюжет создан из самых типичных клише. Больно, что Кловеры берутся за такие манги, могли бы взять что-нибудь менее проходняковое на адаптацию.
Не советую смотреть от слова совсем, лучше глянуть Токийских мстителей (которые такой же проходнияк, но хоть начало поинтереснее), чем смотреть на вот это.
ps: Заранее извиняюсь, мне не 14 лет, чтобы кайфовать от типо мотивирующих речей каких-то школьников, да и философию драк черпать из аниме ну кринж от слова совсем. Если захочу зарядиться подобной энергией лучше Гуррен-лаганн пересмотрю.