Что на обложке - ванпанчмен в мире Гарри Поттера. Что внутри? Ну что-то приблизительно такое и есть.
Этот сёнен, на мой взгляд, должен висеть в палате мер и весов, как эталон. Весь сериал построен на простой, как раз-два-три структуре
ГГ встречает злодея, дерется с ним и побеждает - небольшой филлер с комедийной составляющей, может быть новый персонаж - ГГ встречает нового злодея сильнее предыдущего, дерется и побеждает его, - небольшой филлер... ну вы поняли. Все, ничего больше тут нет. Буквально ничего, то есть мало информации о чем бы то ни было еще, 80 процентов экранного времени - драчка, 20 процентов - филлер.
Зато это очень честное произведения - оно не пытается казаться чем бы то ни было. Сеттинг из Гарри Поттера? Перенесем целиком, можно сказать даже с некоторыми персонажами, просто под копирку, поменяем им имя только.
Тайтл очень легко смотрится благодаря быстрому нарративу, вообще никакому сюжету и небольшой комедийной составляющей. То самое, чтобы посмотреть в перерыве на работе, ну или вместо работы.
Картинка - она есть. Я бы сказал она очень похожа на таковую из ванпанчмена, только... проще что-ли.
Ставлю 6 из 10 за проходняк, который не боится быть проходняком.
девушкам не воспрещается подкатывать первыми. Однако сразу за этим следует неверная мысль - девушка должна добиваться парня любой ценой, не сдаваться и все такое. Нет, не должна. Если парень показал ей свою незаинтересованность аж два раза - это повод перестать унижаться. Видимо в Японии все очень плохо с демографией, раз они такое пытаются вдолбить девушкам в голову. Это же ведь седзе.