Это аниме я не откладывал в долгий ящик, а сразу приступил к просмотру
Вступление
Я плохо отношусь к жанру повседневность. Обычно это штамп на штампе и штампом погоняет. Шутки плоские, персонажи плоские, все абсолютно однообразное. Но один мой друг настоятельно посоветовал посмотреть данный тайтл и я не смел ему отказать.
Сеттинг
Школа, старшие классы. Япония нулевых.
Персонажи
Главные персонажи тут интересные, с прописанными характерами. Они попросту живые, поэтому за них просто большой и жирный плюс.
Романтическая линия
Она тут и есть, и нет. На ней не заостряется внимание, но она добавляет всей истории живости и оттенка.
Сюжет
Тут сюжет роли не играет. В основном это зарисовки из жизни и дружбы старшеклассников, которые могут показаться забавными, но иногда они содержат в себе мысль, которая заставить задуматься.
Рисовка
Стандартная рисовка нулевых годов.
Вердикт
10 из 10. Почему 10 из 10? Проходная повседневка, казалось бы. Но шутки и ситуации оттуда попросту восхитительны. Можно от души посмеяться наблюдая за приключениями главных героев. Поэтому десятку я ставлю за исключительную позитивность тайтла, который скрасит ваши серые будни.
Вступление
Сеттинг
Школа, старшие классы. Япония нулевых.
Персонажи
Романтическая линия
Сюжет
Рисовка
Стандартная рисовка нулевых годов.
Вердикт
@RuJewi, через пару лет ты удивишься, сколько много годноты оказывается в жанре "повседневность". Ее просто нужно уметь находить. Настоящие бриллианты среди конвеерной помойки. Тайтлы на все времена. Ценность не определяется одной только принадлежностью к тому или иному жанру. По-настоящему классные тайтлы всегда многогранны и неоднозначны. Казалось бы проходная повседневка.. а вот таких "проходных повседневок на 10/10" сколько на свете еще? Риторический вопрос@RuJewi@MiGEAR,Я за свою жизнь посмотрел огромное количество повседневок, так как они очень расслабляют после работы/учебы. Но только некоторые по-настоящему годные. Которые ты смотришь и видишь героев с сюжетом, а не просто набор штампов бегающих по рельсам из штампов.