Сижу пока что смотрю и чет не пойму че людям не нравится то?Годный сериал вполне,если не смотреть предыдушие разумеется))экшена и боев достаточно много за 14 серий которые я просмотрел,да они не так хорошо прорисованы зато их много.Все таки студия А-1 пикчерс это вам не уфстолы с их бохатым грофоном.Характеры персонажей?они шаблонные хотя тут и видно что над ними особо не парились.Гг которому кроме защиты родных,близких нечего не надо,ах да забыл он же еще хочет остальных братьев гомонкулов осовободить.с такой вот фразой ОНИ ЖЕ МОИ БРАТЬЯ,ОНИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ!!Так что ребят если вы токо сели смотреть и ждите олдскульного,сурового, крутого мужика которому море по колено и альпийские горы по плечо сразу вам говорю его тут нету Гг тут слабохарактерный тихоня,что до его подружки она тоже особым умом не блещет сперва ей просто сказали посмотреть на вооруженый конфликт за грааль потом она начинает активно помогать одной из сторон,### его знает пусть делает как ей надо,Трап он и в африке трап особо заикаться на нем не буду правда появляется он больше чем пара наших героев.Осты хорошие довольно,оп тоже,ну че вы хотите то))оп же от Егоиста он гавно не исполнит.Что еще хочу сказать,наверное то что данный сериал в отличие от остальных во франшизе ну как бы это сказать более детский чтоли,нет я не хочу оскорбить кого то там просто мне кажется он ориентирован на более подростковую целевую аудиторию если не на детей 11-14,то на подростков 14-16 это точно.Потому что тут нету не каких болезненых выборов,философии,нету тяжелых выборов и т.д поэтому мозговая активность падает чутли не ноль и смотрится без напряга и эмоций.А без напряга и эмоций?Верно.значит захлебно.нудновато зато стабильно прям как под капельницей в больничке)