Неплохая реклама мобильной игры не больше не меньше.Так разрабы конечно молодцы что сделали такой хороший маркетинговый ход для пополнения целевой аудитории.Ясен ### что это произведение будет хуже остальных частей во франшизе ибо это уже по первым минутам понятно.
В кратце что это игра из себя представляет расскажу.Это пошаговая боевая ролевая игра. Каждый Слуга имеет определенное количество Очков Здоровья и полосу, которая указывает на заполняемую шкалу Благородного Фантазма. Благородный Фантазм может быть повышен в уровне при помощи использования копий карт. У игроков в группе есть двое Слуг, один Слуга-Поддержка и максимум трое в запасе. Сражения состоят из Тактической Фазы и Командной Фазы. После того, как игрок выбирает команду, Слуги будут атаковать. После этого, будут атаковать враги, что и завершает ход.
Во время Тактической Фазы, Слуги могут использовать свои навыки, которые были узнаны посредством опыта или усиления их связи с игроками. Кроме того, игроки могут также использовать свои собственные навыки, чтобы поддержать Слуг.Ну как вы поняли это ККИ типо хса или Shadowverse CCG.Вообще что хочу сказать что без хорошей колоды в этой игре вы будете за щеку брать частенько.Вообще честно признаюсь раньше играл были довольно неплохие карты Цзинь кэ,Окита Соджи,Эвенджер.Хз почему игру бросил ибо давно было, похоже пароль от акка забыл)))))да я разь###ай полный.Игра фри ту плейная-бесплатная по другому можете пойти скачать с офциального сайта на мобилу поиграть сделать выводы и дропунть на 2 минуте если не понравится геймплей)))ММ а что касается насчет это полнометражки,КХММ кому бы ее посоветовать?Да все просто,тем кто хочет в дальнейшем ознакомиться с мобильной игрой,да и просто посмотреть можно в конце концов 1 час 14 минут это не время,понравится не понравится потерпете.Сериал по этой игре наврятли полноценый выйдет ибо у компании похоже проблемы с бюджетом.