Добрейшего дня, многоуважаемые персоны!
Дисклеймер: Данный отзыв, является сугубо мнением автора,который ничему не призывает!
Сам отзыв:
От впечатлений даже мат проскакивает.
Первый сезон был интересен, но... глупость героя, отсутствие какой-либо мотивации все равно делали тайтл менее привлекательным.
Но второй! Эпическая битва второй серии могла бы быть великим завершение сезона, однако это просто вторая серия. В сезоне несколько арок и каждая прекрасна по своему. Глупость героя никуда не делась. Сильно расстраивает, что он не особо интересуется миром и сам не знает чего хочет. Однако это поверхностное суждение. Герой жаждал спокойствия и безопасности, сейчас у него есть абсолютная неуязвимость и разрушительность, и теперь хотелось бы не привлекая внимания остаться в тени, чтоб просто пожить в свое удовольствие. Ну, а как же "большая сила - большая ответственность?" Да так же, как и у нас. Я в детстве кидал сбитых комаров на муравейник? Меня не волновала ни жизнь комаров, ни логистика муравьев. Не скажу, что герой смотрит на всех так же, но тем менее осознание разницы влияет на восприятие.
Истории второго сезона мне показались интереснее и серьезнее. Некоторые аспекты мира не раскрыты, либо непонятно как функционируют. Повышенная реалистичность финансовой истории привлекла внимание к другой стороне мира, что в сравнении, показалась обделенной вниманием. А зря.
И еще этот поворот.
Добро пожаловать в мультивселенную.
Итого: 10/10