SShahriyar
в сети: 4 нояб. 2024

Восхождение в тени! 2
Добрейшего дня, многоуважаемые персоны!
Дисклеймер: Данный отзыв, является сугубо мнением автора,который ничему не призывает!
Сам отзыв:
От впечатлений даже мат проскакивает.
Первый сезон был интересен, но... глупость героя, отсутствие какой-либо мотивации все равно делали тайтл менее привлекательным.
Но второй! Эпическая битва второй серии могла бы быть великим завершение сезона, однако это просто вторая серия. В сезоне несколько арок и каждая прекрасна по своему. Глупость героя никуда не делась. Сильно расстраивает, что он не особо интересуется миром и сам не знает чего хочет. Однако это поверхностное суждение. Герой жаждал спокойствия и безопасности, сейчас у него есть абсолютная неуязвимость и разрушительность, и теперь хотелось бы не привлекая внимания остаться в тени, чтоб просто пожить в свое удовольствие. Ну, а как же "большая сила - большая ответственность?" Да так же, как и у нас. Я в детстве кидал сбитых комаров на муравейник? Меня не волновала ни жизнь комаров, ни логистика муравьев. Не скажу, что герой смотрит на всех так же, но тем менее осознание разницы влияет на восприятие.
Истории второго сезона мне показались интереснее и серьезнее. Некоторые аспекты мира не раскрыты, либо непонятно как функционируют. Повышенная реалистичность финансовой истории привлекла внимание к другой стороне мира, что в сравнении, показалась обделенной вниманием. А зря.
И еще этот поворот.
Добро пожаловать в мультивселенную.
Итого: 10/10
Берсерк
Добрейшего дня, многоуважаемые персоны!
Вот, наконец, мои руки дошли до данного произведения)
Хочу начать монолог с того,что:
Берсерк это художественный феномен, можно излагать философию вечно,но больше всего данное произведение, хороша в психологической ценности. Я редко испытывал такого уровня угнетение после просмотра и понятия не имею, как автору удалось вложить сюда столько мрака.
Ненавижу эмоции, которые испытал в финале. Финал оставляет,после себя не понимании, и кучу вопросов
Хотелось отдельно отметить композицию,она здесь на высшем уровне!

Большинство минусов сериала затмевает качество сюжета и оформления персонажей. Также особо впечатлительным могу посоветовать быть осторожным с просмотром этого произведения, ведь послевкусие после просмотра достаточно грустное и тяжёлое. Впрочем, смотреть было интересно и увлекательно. Порекомендовать можно более взрослым людям, и не потому что тут есть обнаженные тела или приличное количество жестокости, а и потому что смысловой посыл достаточно своеобразный и сложный.
Не идеал и не шедевр, но классика есть классика.

Иотоговая оценка 8/10.
Волейбол!! К вершине
Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
Буду с вами откровенен, честен- 3 сезон, получился очень затянутым.
Мой энтузиазм иссяк. Долгое раскрытие повествование. Я за долгий период воспользовался скоростью 2х,при просмотре.
Лукавить не буду в конце было очень интересно- с нетерпением ждал продолжения.
Отдельно хочется отметить раскрытие персонажей,
Наши протагонисты раскрылись в другом амплуа
Данному произведению я ставлю 6/10.
Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей
Две дороги-две разные судьбы,и одна и та же любовь брата и сестры.
Именно с этого я хочу начать свой диалог.
Данное произведение, очень сильно трогает взаимоотношения между братом и сестрой.
Наблюдая за повествованием, ты задаешь самому себе вопрос. А могло ли сложиться их судьба иначе, если бы они получили поддержку- от тех-иных лиц ?

Многие пишут, что нудно и затянуто.

Как по мне, эти диалоги помогают лучше прочувствовать сущность демонов и истребителей. Если вслушаться в эти разговоры, а потом сопоставить их с детством персонажей - видится взаимосвязь

Данному произведению я ставлю 10/10
В нем прекрасно все!
Созданный в Бездне
Добрый день, многоуважаемые пользователи.
Хочу начать диалог с того, что данное произведение меня вообще не интересовало. Просмотр данного тайтла, меня подтолкнул один хороший знакомый.
Лукавить не буду,1-3 серии были скучными и нудными,но,есть большущие-НО
Чем сильнее продвигался повествование, тем сильнее был ажиотаж.
Сам не помню, сел и залпом посмотрел все!
И при просмотре, я ввел диалог в таком клеше:Что как так ?! Почему ?! Да ладно ?! Офигитеть. Именно такие эмоции я ощутил!

Местами я приофигевал,если его можно,так назвать.
Стоит ли к просмотру ?!
ДА,еще раз- ДА. Нельзя пропускать такие отличные тайтлы. Жалею лишь об одном, о том,что не посмотрел его,еще раньше.
8/10 !