Я часто стараюсь судить по произведению, когда, его просмотрю полностью, но не в данный случае. Есть сериалы, которые невыносимо смотреть с первого эпизода, ты даёшь им шанс и смотришь вторую серию, а затем третью, доходишь уже до пятой, но итог все тот же, скука и отвращение.
Сказал бы про сюжет, но его тут как я полагаю и во-все нет. Героиня издевается над героем, что бы тот якобы стал уверенной версией себя с характером. И все это должно превратиться в романтику, которая лично мне напоминает по идеи такой пары мультсериал моего детства «Эй, Арнольд». И это бы сработала, если бы персонажи были хоть чуточку живыми. Основная проблема, что вместо героев у нас картон, на котором написано большими буквами КЛИШЕ.
Главный герой, просто отвратителен. При виде такого асоциального типа, блевать хочется.
Во-первых, не верю что существуют такие неуверенно в себе люди, и даже если представить, что они есть, то становиться тошно от подобных фантазий, а уважение и сопереживания к данным индивидом со-всем не появляется.
Во-вторых, буду откровенен, данный персонаж сам заслуживает всех издевательств. В первые минуты сериала, видно что в душе он гаденький человечек. Который поставил себя выше других, причем незнакомых ему девушек. Да на первый взгляд хабалистых, но все же незнакомых. Так ещё как в итоге выясняется, что вообще не имел на это право. Ведь спустя пару мгновений мы выясняем, что это экранное воплощения - оскорбления слова «ЧМО». Ассоциировать себя с подобным героем не возможно, да и как я уже говорил: верить существования подобных персон мне сложновато.
Но ладно герой отталкивающий, что у нас с главной героиней? Ну, она тоже далеко не Хельга Потаки - (которая свою влюбленность прятала за агрессией, так как росла в жутко деструктивной семье, являясь не любимым ребёнком, с матерью неврастеничкой и отцом агрессивным психопатом. Где любовь ей была не знакома и поэтому она ее скрывала за эмоцией, которой видела дома, а именно агрессия. По-мимо этого, так ещё куча интересных вещей накладывается). Тут у героини нет намека на подобный бэк-граунд, а выставлять её абьюз по отношению к герою за психологическую помощь, не глупо, но эта мысль уж больно сильно навязанная автором, причем довольно через силу и надумано. А сама Нагатори, быдло девочка, в чье существование уже не так тяжело поверить, но симпатию от этого она не вызывают. (Да, знаю, наверняка дальше героиня будет становиться лучше, расти над собой, но за пару эпизодов нам не показали, не единого событи , что бы проникнуться к персонажу. Неё прошлого, не взаимотношения в семье, даже бональный ход не использовали известный в сценарном мастерстве как «Спасите котика». Терпеть, её эволюции уж больно мучительно для меня).
• Итог: сюжета нету, герои не какие, художественная ценность нулевая, юмор в данном сериале мной не был замечен, возможно он есть, но я либо до него не дошёл, либо это не мой тип комедии. Романтика наверное присутствует, но до неё скорей всего надо прям терпеть, а терпеть до любви подобных индивидов не хочется. Возможно кому-то понравиться, но искренни не пойму почему. Больно вещь на любителя, и скорей для тех, кто может себя про-ассоциировать с центральными участниками этого унылого действия, но ребята мне грустно от этого, станьте лучше как люди.
Честно обидно, и хентай художника потеряли, и интересную идею роста над собой, через абьюз тоже.