Как фансервис - неплохо. В остальном - хрень. Не удивлен таким низким оценкам.
И дело тут не в том, что это "аниме ни о чем". Это как аниме изначально и воспринимать не нужно. Это просто фансервис во всей красе. Но из-за однородности реакции всех девушек - уныло. По сути все девочки милые, все дела, а реагируют как одна. Особенно удивили те, которые до этой просьбы чуть ли не сами под героев лечь хотели, а тут, о ужас, ТРУСИКИ ПОКАЗАТЬ попросили, и всё, на 180 мнение о человеке и закончили. А при этом еще и всё-равно показывают хд
Смотреть на любителя, не посмотрев - ничего не потеряете.
Имхо. Если бы реакции у девочек были разные, и авторы не пытались задобрить одних только мазохистов, которые любят, когда их унижают - было бы неплохо. Чисто как фансервис, но неплохо.
А так.. Просто за милых тянок поставлю 6, больше не смогу, как бы не пытался.
Не то. У старого сериало было многое - Кино была более серьезной, в ней чувствовалась глубина персонажа, в неё легко поверить. Здешняя Кино - другая. Вечно ухмыляется, в сценах "боевых" ничего не делает - просто метко стреляет.
Кино же из старого сериала - действительно сражалась за свою жизнь. Это были не тупые пафосные пиф-паф - а настоящие бои. Именно тут сильно пострадал "Колизей" - в старом сериале это действительно крутая арка, оттого ей и выделили целых две серии. Разрушенный город, в котором все живут "внизу", и только так называемые избранные живут вверху, стражники - типичные рейдеры из типичного постапокалипсиса. Больной на голову местный король, все остальные "гладиаторы" - тоже персонажами ощущались. Тут же - Кино встречают стражники-дурачки в красивых, выглаженных жандармейских формах, город - как ни в чем не бывало(разве что алкашня по нему ходит дуркует), короля показывают уже только с раздробленной головой (и кадр показали до этого), гладиаторы отлетали, как мусор, сказав два слова, а все бои с ними - просто выстрел = конец. Ужасная серия, если честно.
В эту Кино сложнее поверить по многим причинам: она - другая, повествование сериала - очень плохое. Одна из самых важных и интересных серий на мой взгляд (Страна добрых) - должна быть показана именно так, как была показана в старом сериале - ПОСЛЕ "Страны взрослых", и начало происходящего так же должно совпадать - это очень важный момент для Кино, как персонажа, так и важно для зрителя, чтобы больше проникнутся как самой героиней, так и самой страной добряков. Не понравилась реакция Кино на уничтожение города. Тут она просто удивилась и "болтает" с Гермесом. В оригинале же мы видим, как она успела полюбить этот город(тем более по указанным выше причинам) - мы видим в её глазах шок и ужас от того зрелища, которое предстает перед её глазами. В сравнении, эти сцены - небо и земля, ремейк проиграл по всем параметрам. В остальном - серия мало изменилась.
Атмосфера и шарм сериала примерно совпадает с предыдущим сравнением. В старом сериале ты видишь персонажа, и понятия не имеешь, чего от него ждать. Сериал создавал психологическое напряжение, не давая тебе подсказок, чтобы ты заранее обо всём догадался и сидел с умным и довольным лицом (популярный нынче ход в аниме - терпеть его не могу). В ремейке же атмосфера не ощущается совсем, а музыка очень скучна и незаметна.