TheRumz
в сети: около 16 часов назад

Мастера Меча Онлайн II
Ну что сказать... С натяжкой 9ку поставлю.

Собственно говоря, то как реализовали арку с GGO просто отлично и смотрится она на одном дыхании. На протяжении всего просмотра арка захватывала своей динамикой и интересным сюжетом. Главная героиня Shino Asada очень понравилась. После окончания GGO каждая серия становилась все хуже и хуже, поэтому до конца еле досмотрел - полный мрак. Если бы не первая арка оценка тайтлу 6ка.

Рисовка на уровне. Озвучка шикарна.

P.S. Всем кому понравился первый сао советую посмотреть минимум 1ую арку.
Токийские вороны
Ну что сказать на 9ку тянет.

Тайтл вышел очень красочным с хорошим сюжетом и приятными персонажами. Смотрится очень легко. Можно сказать, что тайтл растянут, что четкой концовки нет, что много чего не понятно, но общая картина положительная. Очень понравились отношения персонажей в плане дружбы и романтики, а так же динамические сцены во время боев. Главный герой конечно не из лучших, но старается. Мне лично понравились Suzuka Dairenji и Kon.

Рисовка мне понравилась, озвучка тоже.

P.S. К просмотру тем, кому нравятся динамические битвы разбавленные школьными деньками ;)
Белый альбом 2
Замечательно, превосходно, нет слов просто! 10 из 10.

Исключительный тайтл, здесь совершенно нет того, что приелось. Прекрасная "волнующая" атмосфера и превосходная история, от просмотра которой невозможно оторваться. Превосходные персонажи, такое чувство что они существовали на самом деле. Каждый момент в этом тайтле наполнен чем то, что заставляет окунуться в происходящее на экране и переживать, радоваться, грустить вместе с персонажами.

История расскажет нам о последнем годе учебы Харуки Китахара. О том как он сблизился с двумя девушками, после чего жизнь этой троицы начинает меняться, а к чему приведут эти перемены и через что им придется пройти это нам и предстоит узнать.

Рисовка для 2013 года слабовата, но звуковой ряд все компенсирует.

P.S. Тайтл построен на отношениях героев и имеет глубокий смысл и драму, поэтому советую смотреть тем, кому все это по душе.
Токийский гуль
Ну, поставил 8ку.

Весь тайтл, вплоть до последней серии, портил ГГ он на столько был ущербен, что аж плохо становилось, но под самый занавес ему все же пришлось эпично поменяться, поэтому 8ку только за последнюю серию ставлю, в надежде на хорошее продолжение. Сюжет, атмосфера и все остальное в тайтле на высшем уровне.

Звуковой ряд и рисовка на пять баллов.

P.S. Смотреть рекомендую полным психам :shy:
Альдноа.Зеро
Гениально, 10ку влепил.

У данного тайтла есть все, что нужно для шедевра, от лучшего главного героя до самого простого и все же самого интересного сюжета, который покажет зрителю войну людей с Марса против людей с Земли. Тайтл получился очень захватывающим, смотрится на одном дыхании, а самое главное в нем нет ни одной лишней минуты. Хочу подчеркнуть, то что мысли и поступки героев, а так же и сами герои мне очень понравились.

Рисовка для 2014 года обычная, но звуковой ряд превосходен!

P.S. К просмотру рекомендую всем, но особенно понравится тем, кто любит экшены с хорошим сюжетом.