TheRumz
в сети: около 18 часов назад

Ежемесячное сёдзё Нодзаки
Хороший тайтл, заслуживает твердую 8ку!

Отличная комедия и смотрится очень легко. Хорошие персонажи и каждый со своей фишкой, но Yuzuki Seo мне понравилась больше всех. Романтическая линия, как и ожидалось ужасна. Собственно больше ни чего поразительного в тайтле нет.

Рисовка и звуковой ряд так себе.

P.S. Тем кто любит комедии должно понравится.
Безоблачное завтра
Да, после такого тайтла понимаешь, почему тебе так нравится аниме. Эпик вин :shy:

Атмосфера романтики и буря эмоций при просмотре этого тайтла неподражаемы. Крутые повороты в поистине интересном сюжете настолько удивительны, что предположить, чем все закончится нереально. То насколько проработана история любви, а так же герои в которых, такое чувство, вложили кусочек души, просто поражает. Chisaki Hiradaira и Miuna Shiodome мне их лично, очень жалко, особенно Miuna Shiodome очень понравился этот персонаж. Что касается концовки, могу сказать одно "Хоть бы ни каких спешлов, а тем более вторых сезонов не было!".

Рисовка хороша, а звуковое сопровождение отличное ( 1 ОП восхитителен ).

P.S. Советую смотреть всем, особенно тем кому нравится романтика. Не откладывайте просмотр, а еще мне жаль тех кому аниме не понравилось :evil:
Мой сосед Сэки
Ну так, 7ку поставил.

Тайтл о том, как Toshinari Seki занимается всем чем не поподя на уроках, а бедная Rumi Yokoi не может отвести глаз от его выходок. Вообще, не люблю я такие бессмысленные тайтлы, это как "ну погоди" вроде в детстве смешно и интересно было, а сейчас куда интересней узнать, что же дальше было, а вдруг волк гонялся за зайцем гонялся, но в какой то момент заяц решил, что все хватит с него и наставил капканов, а волк попался в них и оказался в больнице при смерти, а заяц на самом деле не заяц, а зайчиха да еще и оказывается друг детства волка и тогда своими ухаживаниями зайчиха ставит волка на лапы, а волк наблюдая, как за ним ухаживала зайчиха предлагает ей... Вот чего не хватило этому аниме. Ну ладно, тайтл смешной, а главная героиня очень милая и за нее уже 7ку можно ставить.

Рисовка понравилась.

P.S. Смотреть пару серий перед сном, то что надо :tea2:
Амнезия сумеречной девы
Поставил 10ку.

В тайтле отличная атмосфера мистики, желание узнать, что же все таки случилось и что за тень такая не давала покоя. Романтическая линия очень понравилась, но конец не логичен поскольку драма не дотянула. Сюжет строится на романтике и на желании разгадать тайну призрака Yuuko Kanoe. Персонажи хороши, но к концу главный герой стал немного бесить, но на картину в целом не как не повлияло, ну и конечно, не могу отметить Kirie Kanoe - мне она очень понравилась.

Рисовка отличная, а особенно то, как нарисовали глаза ( было бы здорово если во всех рисовках такого стиля такие глаза рисовали ). Озвучка восхитительна.

P.S. Рекомендую к просмотру всем, аниме отличное. Особенно понравится любителям мистики и романтики :cool: .
Сказ о четырёх с половиной татами
Жесткое аниме, но на 8 пойдет.

Идея тайтла хороша, говорить не буду, а то смотреть его будет бесполезно, но могу сказать одно "аниме расскажет нам о истории Watashi". Сам по себе тайтл получился бы отличный, если был максимум в 6 серий, но увы он получился длинным и с очень нудной атмосферой ( -2 балла ). Все герои необычные это большой плюс. В нем есть над чем подумать, есть романтическая линия, которая правда раскрывается в последней серии и самое главное, что надеюсь 2го сезона не будет - концовка закрытая :hot:

Рисовка на любителя, озвучка нормальная.

P.S. Смотреть тем, кто любит ******* себе мозг :-o