Поставил 10ку.
В тайтле отличная атмосфера мистики, желание узнать, что же все таки случилось и что за тень такая не давала покоя. Романтическая линия очень понравилась, но конец не логичен поскольку драма не дотянула. Сюжет строится на романтике и на желании разгадать тайну призрака Yuuko Kanoe. Персонажи хороши, но к концу главный герой стал немного бесить, но на картину в целом не как не повлияло, ну и конечно, не могу отметить Kirie Kanoe - мне она очень понравилась.
Рисовка отличная, а особенно то, как нарисовали глаза ( было бы здорово если во всех рисовках такого стиля такие глаза рисовали ). Озвучка восхитительна.
P.S. Рекомендую к просмотру всем, аниме отличное. Особенно понравится любителям мистики и романтики .