Честно говоря аниме классное, третий сезон весьма непонятен местами, их разговоры и темы. Они не говорят об этом конкретно, избегая прямого слова, такое же было и во 2 сезоне, это единственный недостаток. Все остальное мне по душе пришлось.
Мне понравились все главные персонажи, их хорошо раскрыли и показали. Концовка вполне обоснованная и логичная, не так как я может и хотел, но она слишком логична, еще со 2 сезона было понятно, чем все закончится.
Так же есть детали, которые может не все поняли
1 Хаято Хаиро тот самый популярный парень, он любил Юкинасито Юкинон, может и до сих пор любит, однако она его в свое время отвергла. На это было аж 4 намёка.
1) Во 2 сезоне он говорил что ему нравится девушка чьё имя начинается на "Ю".
2) Когда он в кафе произнес её имя, да-да именно имя, ведь по этой анимехе по имени только к близким людям и т.д. я это к тому что он в своих мыслях к ней по имени обращается, вот и в реале так назвал.
3) Когда пошёл слух о том что Хаято и Юкинон пара, Хаято яросно защищал Юкинон и та блондинка пришла в клуб, спросила у Юкинон напрямую есть ли что-то у них с Хаято. Юкинон ответила,
"Даже если что-то и было ты мне все равно не поверишь" (с) Юкинон
то есть это был прямой намёк на то, что Хаято уже признавался Юкинон, но та его отвергла. Если честно я думал что Хаято этот слух пустил, что бы увидеть реакцию Юкинон, но вряд-ли, он итак понимает что в пролёте.
4) Хаято говорил, что завидует Хикки, так как он располагает людей к себе. Хаято имел в виду именно о Юкинон.
2 Любовь Юи Гахары с 1 сезона остаётся неизвестной, помните в 1 сезоне Юи Гахара пришла в кружок что бы попросить помощи в готовке печенья, она могла мать попросить, но попросила именно клуб. Печенье она готовила тому человеку кого любит, а этого человека так и не показали и судя по всему её отвергли.
Итого 10 из 10, минус только в разговорах, которые иногда непонятны