Я пытался смотреть старую версию, но и одной серии не осилил просто сложно было с такой анимацией и рисовкой.
Сюжет хороший, все таки в старых аниме есть своя привлекательность в сюжете.
Персонажи великолепны, это не какие-то клеще, а как будто настоящие люди.
Рисовка хорошая даже лучше чем у старого сериала, можно просто каждую сцену скринить и ставить на рабочий стол и анимация просто топ.
Музыкальное сопровождение неплохое, у каждого свои вкусы, мне лично не очень понравился опенинг.
В целом все идеально сделано, я понимаю что происходит, в аниме визуально все понятливо показывают и объясняют.
Людям играющих в онлайн-стратегические игры понравится.
Вообщем скажу так, я на одном дыхании все серии посмотрел.
9 из 10
Сюжет хороший, все таки в старых аниме есть своя привлекательность в сюжете.
Персонажи великолепны, это не какие-то клеще, а как будто настоящие люди.
Людям играющих в онлайн-стратегические игры понравится.
Вообщем скажу так, я на одном дыхании все серии посмотрел.
9 из 10
@Keima Katsuragi, клише*@Keima Katsuragi,@Todoroki234@Keima Katsuragi, Вот это хороший ник для человека.@Todoroki234@Evil Phil, у этого аниме есть старая версия и новая. Я старую не осиливал, а о новой хорошо отзываюсь@Evil Phil@Апостол Ками-ниисамы, 😂😂@Апостол Ками-ниисамы@Keima Katsuragi, Ками-ниисама же.@Todoroki234@Evil Phil, окно открой, душно@Evil Phil@Todoroki234, надо было ещё пару лет подождать до красивой цифры.